• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пивной алкоголизм

тогда зачем говорить двоякою
Оба утверждения не исключают друг друга а, наоборот, дополняют, характеризуя вопрос с разных сторон.
как ты относишься к этому напитку
С большим уважением. Впервые попробовал учась в 5 классе. Последние лет 25 редкий день без кружки или бутылки пива. НО! Не пью если пиво не нравится (есть любимые сорта). Не пью если не нравится компания или обстановка. За Ваше здоровье!

За последние лет десять единственное пиво, которое мне действительно понравилось, было светлое Асахи японского розлива. Ещё бы стоило оно поменьше, три с половиной вечнозелёных за 0.5 пива как то дороговато...

я пива пил и пить буду. Ну сам зацини что лучше пить пиво или водку

Дима с Пива сильно не напьешься, не хватит ни времени, ни места, а водкой запросто ... :D

:tehnari_ru_953:Юра, так и я про то же. :)

Я вообще не любитель пива. :)

За последние лет десять единственное пиво, которое мне действительно понравилось, было светлое Асахи японского розлива. Ещё бы стоило оно поменьше, три с половиной вечнозелёных за 0.5 пива как то дороговато...
Чешское Crusovice черное тоже очень даже ничего и тоже примерно три мертвых президента :tehnari_ru_203:

надо подарить себе на новый год домашнюю пивоварню. насчёт профита не уверен, но попробовать стоит.

У нас "Хадыженское" пиво неплохое, живое. 45 рублей бутылочка.

Беру, только живое,немного 1л , оно у нас называется " Пельзинское"

В довесок анекдот в тему

Врач ставит вердикт пациетну:
- Не будете пить - продлите себе жизнь.
- Сущая правда, доктор! Всего неделю не пил, так она мне годом показалась

Был тем летом в гостях на родине,живу в германии,так то что там выдают за немецкое, немецким даже не пахнет....а вот здесь в германии продают русское, балтика лично мне пятёрка нравится или старый мельник вобще отменное

Тут ты прав пил его в России какбуд-то спирт с чем-то разбавили....

лучше сока попить - вкуснее и голова не болит

Сок, пиво - у нас все из отборных сортов тюменской нефти (ну или арабской, если сырье импортное).
А что там у кого растет - хз, таких вегетов видел :)), не пьют/не курят и попы у них и сиськи (хоть и мужеского пола) и "машинка" в 30+ нихрена не работает.

Вообще про все на свете :) высказался в свое время заслуженный учитель химии РИ (Российской Империи) Д.И. Менделеев: "Нет вредных веществ - есть вредные количества".

Пиво люблю, но не порошковое концентрированное в бутылках которое в магазинах. Беру Гелидор -Эдемский сад, живое и сваренное на солоде, 120 р - за 1 литр. У Гелидора несколько названий пива и все на вкус приятно пить.

Назад
Сверху