• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пиво

бери 0,5 на пробу
Да без проблем.
Вот только выбор обычно идёт между "Тройным" и "Шипром".
В различных "винах на розлив" я обычно беру по рюмочке сортов пять, а потом выбираю. Но, ей богу, год от года выбор всё хуже. По-хорошему, всё вино в этих забегаловках надо проверять через лабораторию.

Про лабораторию и закуску.
в одной передаче провели исследования крабовых палочек, так смогли определить 70% состава. остальное не смогли)))
ну с вином у нас проще))) ты забыл где я живу.
в магазинах плохим торговать - покупать перестанут. вино домашнее на каждом базарчике в немереном количестве и пробовать дают.
а у большинства есть родственники которые сами вино делают)))

в одной передаче провели исследования крабовых палочек, так смогли определить 70% состава. остальное не смогли)))
Крабовые палочки и так ясно что из рыбы делают, хорошо, что изрыбы, а не буйвола ... :)))

таки да, из рыбы. но 30% непонятно из чего.
кстати, буйвол таже говядина, вполне съедобно. угощали вяленым мясом, ничё так

Олег. у нас немного по другому - пиво при тебе разливают и запечатывают. можно и на месте оценить свежесть. и домашнее вино тут же наливают, в бутылки и запечатывают.
Было бы удивительно иное в ваших винных землях. :)

главное удержаться от соблазна. иначе... тяжкое похмелье от смешивания сортов)))

если и смешивать то хоть красное с красным, или белое с белым. и то похмелье может быть.
а лучше сегодня один вид, завтра другой и так дальше)))
и никаких фэньшуёв:gigi:

таки да, из рыбы. но 30% непонятно из чего.
Кстати о крабовых палочках, Татьяна Петровна придумала офигительный закусон к пиву. Пачку палочек разворачиваешь, каждую режешь на 4-е части вдоль. Заливаешь на несколько часов соленой водой, потом воду сцеживаешь. Выкладываешь на ХБ ткань, тоже вафельное полотенце, влага уходит в ткань. Все это в пакет и в холодильник, к пиву класс ... :)))

Пока идешь на пляж - пиво готово!
А потом готовы и купальщики. Гы!!!
И как это я упустил ТАКУЮ тему, умом не постижу.
А заглавная фотка просто ЧУДО! Именно полбанки пива из горла, сорога и газета.
Дядя Жора, Вам ресспект

У меня недалеко, маленькая пивоварня - она же Рок-клуб-пивбар, аппаратура, все есть любой может прийти и сыграть-спеть. Мы там часто встречаемся. Самое интересное, что эту фигню открыл - доктор отделения Наркологии ... :)))
Вот как раз там ... http://www.tehnari.ru/f164/t87423/index6.html#post1194384

Пиво по определению не может быть крепче 7-8 градусов, то что вы там пили - это солод разбавленный спиртом ...
Я тоже думал,что не может быть такое крепкое пиво,а вот в Германии другое мнение.Как они могут называть это пивом? samoe-krepkoe-pivo.webp

А вот Я работал на Невельском пивзаводе, водителем....:))
Так вот пиво всякого перепробовал, и весь процесс от и до знаю, даже как тырить с конвейера:)))

Назад
Сверху