highman
Banned
- Реакции
- 366
- Баллы
- 0
Уже как то выкладывал Топ-10: Самые крепкие виды пива в мире
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Низзя ! Это уже реклама ...я хотел бутылки рассмотреть и названия!
Так хозяин топика и говорит....:ctivo:Ни фига, я хотел бутылки рассмотреть и названия
Я тоже думал,что не может быть такое крепкое пиво,а вот в Германии другое мнение.Как они могут называть это пивом?
Так Он про...Ну дык бензин
Сообщение от g-zm
Ни фига, я хотел бутылки рассмотреть и названия
Низзя, реклама, однако !...Так Он про...
Ё...Так Он про...
Ёханый бабай не дали пивом насладится.Низзя, реклама, однако !...![]()
А что ларёк далеко?не дали пивом насладится
У нас ночная продажа под запретом, до 7~ 8-ми вечера и всё.А что ларёк далеко?)
Вы не Блатной в районеи всё
Не Коля- у нас война "чуть".Вы не Блатной в районе))
Это точно.Низзя ! Это уже реклама ...))
Можно тырить с конвейера,если ты работаешь в цехе розлива готовой продукции,остальным вход в цех запрещен.А вот Я работал на Невельском пивзаводе, водителем....)
Так вот пиво всякого перепробовал, и весь процесс от и до знаю, даже как тырить с конвейера))
А работая на пивзаводе всегда найдешь где взять,нефильтровки в подвале всегда много.А вот Я работал на Невельском пивзаводе, водителем....)
Так вот пиво всякого перепробовал, и весь процесс от и до знаю, даже как тырить с конвейера))
Тогда Я был молод, и двери открывались легко, и пивка не фильтрованного, и закваски.если ты работаешь в цехе розлива готовой продукции,остальным вход в цех запрещен.
Нефильтровка - это на любителя, очень своеобразный вкус, напоминающий вкус плохого кваса.,нефильтровки
У нас она продается в магазинах напитков, и очень дешево, ящик (20 бутылок по 0,5) стоит от3,6 до 5,9 евро (около 400 руб. так?),нефильтровки в подвале всегда много.
Жму руку, Николай, поскольку пиво пью с 5-го класса.. (регулярно, конечно, позже..)сейчас чаще