• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пиво

Нефильтровка - это на любителя, очень своеобразный вкус, напоминающий вкус плохого кваса.У нас она продается в магазинах напитков, и очень дешево, ящик (20 бутылок по 0,5) стоит от3,6 до 5,9 евро (около 400 руб. так?)
Нефильтрованное пиво на заводе очень отличается от разливухи в пивных и магазинах,на заводе сразу наливаешь из танка,а в магаз привозят в кегах,срок годности сутки. Не думаю,что вам привозят нормальное пиво по 20р.за 0,5,скорее смешали остатки разных сортов в одну бочку.

Нефильтрованное пиво на заводе очень отличается от разливухи в пивных и магазинах,
Естественно.
смешали остатки разных сортов в одну бочку.
Там, где я живу (Германия) это было бы противоестественно.
потом я постоянно просил "пава дайте"
:D

Бархатное, темное, за милую душу. Особенно после коньячка или виски

Пиво помогает от гипногогических судорог, проверено на себе)

у нас в городе раньше пивзавод был. потом закрылся. сейчас только привозное, "порошковое"

Приснился холодильник с пивом установленный на улице без хозяев. Я начал загружать пузыри в рюкзак, а всё не влезает... Проснулся)

А потом узнал что соседи свой старый холодильник на лестницу выставили, но без пива)

Вот действительно ценное изобретение!
Утром позвал холодильник, и он прибежал к тебе с пивом :))

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    18.7 KB · Просмотры: 52
Пошел утром за булочками к кофе а проходы магазина заставлены пивом по смешной цене: 6 евро за ящик! Поначалу подумал что срок его жизни кончается, ан нет. До сентября 2018 года. Наивные люди - оно ж у меня к концу недели, того.. :D

Вложения

• 20171229_104239.webp
    20171229_104239.webp
    81.7 KB · Просмотры: 93
  • 20180109_173601.webp
    20180109_173601.webp
    77.8 KB · Просмотры: 48
Где эта улица, где этот дом? :D

В моей деревне в краснобелом балтика тройка на розлив из кегов примерно по той же цене.
Помнится, 39-90 литр.

Давно пиво не пил. Какое сейчас стоит брать??

Сейчас пью Мюллер, было по скидке в пятёрочке, вроде неплохое.

Было в прошедшие праздники, посидели в компании, много пива выпили, закуски почти не было. Пришёл домой, поужинал поздно и завалился спать. А с утра чё-то мутило, выпил чаю - прочистился. Раньше ещё больше пива загружал, но поздно так не ужинал) Может есть смысл когда пить и когда закусывать?

Лично мне к пиву больше нравятся орешки или сухарики. С рыбой это выходит вонючая смесь))

Назад
Сверху