• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ПК не запускается с 4 pin питанием процессора

• Автор темы Автор темы Harvey
  • Дата начала Дата начала

Harvey

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
ПК не запускается с 4 pin питанием процессора

Последнее что помню менял в биосе это выставлял питание для памяти 1,6 и для CPU NB 3.65. ЦП amd fx 6300, мать msi 970a g43, блок питания включал отдельно замыканием, вентиляторы в нем крутятся. Если не подключать 4pin cpu кабель, то могут запуститься вентили везде и всё заработает, кроме ЦП соответственно. Мне нужно понять что делать? Похоже процессор, но важно знать точно почему: потому что я напряжение на северном мосту в биосе выставил большое?(хотя такое напряжение boost mode автоматически выставлял). Запасной БП тоже не запускает ПК с 4pin cpu подключенным, только без него начинают крутиться вентили. Батарейку материнской платы вытаскивал. На других форумах сзади подобные топики, но из из разговоров я так и не понял проблемы.

*создавали(сзади), *из их(из из)

ПК не запускается с подключенным 4 pin проводим питанием процессора

Последнее что помню менял в биосе это выставлял питание для памяти 1,6 и для CPU NB 3.65. ЦП amd fx 6300, мать msi 970a g43, блок питания включал отдельно замыканием, вентиляторы в нем крутятся. Если не подключать 4pin cpu кабель, то могут запуститься вентили везде и всё заработает, кроме ЦП соответственно. Мне нужно понять что делать? Похоже процессор, но важно знать точно почему: потому что я напряжение на северном мосту в биосе выставил большое?(хотя такое напряжение boost mode автоматически выставлял). Запасной БП тоже не запускает ПК с 4pin cpu подключенным, только без него начинают крутиться вентили. Батарейку материнской платы вытаскивал. На других форумах были подобные топики, но из их разговоров я так и не понял проблемы. Пишут, что БП уходит в защиту и что-то не так с cpu, , но что менять так и не понятно.

Что ещё за полевик? Что значит фраза "полевик по питанию"? Я мало понимаю в такой терминологии

Спасибо за наводку, весьма хорошую, посмотрел видео и увидел что это за полевики, в созданных на других форумах топиках этого даже не упомянули.

Но кто ещё будет читать эту тему, очень буду признателен за другие наводки(варианты), любые, все они обдумаются и проверяется.

Кому не жалко, напишите, пожалуйста, свои варианты или вопросы, я буду вам благодарен.

Назад
Сверху