• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ПК сошел с ума

• Автор темы Автор темы dany47
  • Дата начала Дата начала

dany47

Новые
Реакции
0
Баллы
0
ПК сошел с ума

Доброго времени. Совсем недавно, хз после чего, мой ноут перестал устанавливать что либо. Т.е. запускаю ехе файл, установка проходит как и всегда, но папки, ярлыков и т.д ничего нет, память на диске так же не занимается. Кто сталкивался?:)

Вложения

• свойства.png.webp
    свойства.png.webp
    34.3 KB · Просмотры: 179
Чтобы ответить вам, надо найти эту левую сборку и разобраться, что там поотключал очередной жопорукий сборщик. Эта задача сама по себе нетривиальная, а на нашем форуме пиратские сборки не обсуждаются.

Чтобы ответить вам, надо найти эту левую сборку и разобраться, что там поотключал очередной жопорукий сборщик. Эта задача сама по себе нетривиальная, а на нашем форуме пиратские сборки не обсуждаются.

Дак все бы ничего, но пользуюсь этой сборкой уже года 3-4 и все хорошо было. С недельки назад такая бяда

На месте сборщика подобного образа я бы воткнул Time Bomb, чтоб через пару лет пользователи побежали искать новую версию :))

Есть мысли от чего такая бяда? все норм было, с недельки назад ничего не получается установить, ни прог, ни игр..уащпе бяда(

Откатитесь на тот момент, когда всё ещё работало. Других советов не дам, не люблю лечить геморрой по фотографии.

А переустановить винду, влом? А установщик виндовс, норм работает? Глюкнул может?

И не слушай всяких этих, которые сами с геморроем, похоже, если судить по злобности текстов. Как говорится: у кого чего болит, тот о том и говорит.

И не слушай всяких этих
Пра-а-ально, чё меню слухать...
В соседней теме сказал человеку, что у него звуковуха задублировалась в системе, потому и не работает, так он больше четырёх суток думал, потом спросил: а может она дублируется?
Я компами прохфессионально занимаюсь с 1988 года, радиоэлектроникой примерно с конца 70-х. Могу, конечно, дать совет внимательно просмотреть все журналы системы на день отказа и пару суток до него. Лично ты много в этих журналах поймёшь, даже если отследишь, не пропустив, сотни и тысячи записей? А сделать откат на точку восстановления может любой, если говносборщик не отключил эту функцию.

Последнее редактирование:
Пра-а-ально, чё меню слухать...
В соседней теме сказал человеку, что у него звуковуха задублировалась в системе, потому и не работает, так он больше четырёх суток думал, потом спросил: а может она дублируется?
Я компами прохфессионально занимаюсь с 1988 года, радиоэлектроникой примерно с конца 70-х. Могу, конечно, дать совет внимательно просмотреть все журналы системы на день отказа и пару суток до него. Лично ты много в этих журналах поймёшь, даже если отследишь, не пропустив, сотни и тысячи записей? А сделать откат на точку восстановления может любой, если говносборщик не отключил эту функцию.

Можно сказать всё тоже самое, но с меньшей злобностью, гонором и самовозвышением себя над другими. К примеру твоя фраза: "не люблю лечить геморрой по фотографии" - а чего ты тогда на форуме сидишь, и пишешь тут? - если ты этого не любишь. Чтобы тупо возвысить себя перед другими? Не признанный гений?

К примеру твоя фраза: "не люблю лечить геморрой по фотографии" - а чего ты тогда на форуме сидишь, и пишешь тут? - если ты этого не любишь.
Чтобы локализовать проблему, необходимо иметь полное представление о состоянии системы, а не один обычный скриншот из SysInfo. Лога нет - работать не с чем.

Откат не помог(
Попробуй plstfix от Данилова. Она предназначена для конкретного вируса, но иногда помогает в подобных случаях, восстанавливая некоторые скрытые настройки пользователя в реестре.
P.S. Лёш, я стараюсь не обращать внимания, когда волки сетуют на недостаток человечности в общении :))

Андрей, мне должность какбэ намекаэ :))

... настройки пользователя в реестре.

по поводу реестра, до этих "каруселей", чистил клинером реестр, без сохранения копии того что чистил. Может клинер чего удалил из реестра? долгое время юзал клинер, никогда не было таких проблем

Может клинер чего удалил из реестра?
Вполне возможно.
На свой страх и риск можешь загрузиться с LiveCd, зайти в папку WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG, сделать полную резервную копию, потом удалить все файлы без расширения, у которых есть копии с расширением .sav. После удаления убираем расширение с копий и загружаемся нормально. Это - старые копии реестра. Операция довольно рискованная, можно убить систему полностью, можно потерять многие установленные программы и настройки. Откат из сохранённых копий не всегда потом срабатывает из-за ограничений безопасности.

поставил dllsuite, запустил проверку, вот что кажет

Вложения

• dll.png.webp
    dll.png.webp
    22.6 KB · Просмотры: 56
  • dll2.png.webp
    dll2.png.webp
    12.8 KB · Просмотры: 57
  • dll3.png.webp
    dll3.png.webp
    24.1 KB · Просмотры: 45
стоит пробовать исправления через данную прогу?

Отзывы в сети диаметральные, сам не пробовал, концепция интересная, но работа вслепую, что они там наустанавливают - непонятно. Вам решать...

точку сделаю, попробую. Если коряво выйдет, откат спасет?

Назад
Сверху