• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ПК в автомобиле

• Автор темы Автор темы crash
  • Дата начала Дата начала
Первый мод карпс, в котором отделка выполнена на все сто!На мой взгляд клавиатура там лишняя, да и бардачок убирать я бы не стал.Но приз зрительских симпатий автору обеспечен, на славу потрудился=)

здорово, ваще супер! :)

именно из-за нежелания лишатся бардачка я поставил carPC в багажнике.. и не вполне понял - монитор сенсорный или навигация выполняется только с помощью трекбола?? врод на сенсорный монь "Lillput" похож..
ps - я себе выход в интернет сделал с помощью USB модема MTC

пластик сделан отлично, респект!

Первый мод карпс, в котором отделка выполнена на все сто!На мой взгляд клавиатура там лишняя, да и бардачок убирать я бы не стал.Но приз зрительских симпатий автору обеспечен, на славу потрудился=)

Не согласен! Есть десятки РАшнМейд КарПС в разы превосходящие и по качеству и по дизайну.

При виде некоторых Вы бы оценили это работу на минус сто))))

Может быть, особо не углублялся в эту тему.

Если есть кондиционер,то можно было бы вывести трубу в бордачек, сделать охлаждение, и сэкономить место.
А так вроде аккуратно.

В

Ребят подскажите какой монитор используется в этом моде???или его подобие???

у нас ребята использовали 7" панель от авто телика китайского

Как всегда опоздал ... :)
Я редко захожу в этот раздел. Только что месяц назад продал машину вместе с ПК.
Сейчас много мудрить не надо, есть куча Нетиков, которые не уступают, тем ПК
которые собирают сами в машине, просто нет смысла делать и бардачок всегда
будет свободен. У меня стоял Нетик Samsung на шарнирах возле лобового стекла
которые складывались один в один. Я мог опустить это все вниз к себе или поднять
под потолок и лежа смотреть фильм или телик. Так же работал навигатор, через OZI.
Привод был отдельно USB. Единственное что сделал, это шарниры, преобразователь
с 12 до 19В и привод врезал в панель ... :D

Назад
Сверху