• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Плакаты ко дню Победы. Случайно или намеренно?

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
Плакаты ко дню Победы. Случайно или намеренно?

Вот такие плакаты появились ко дню Победы. Что это, случайность или намеренное глумление над нашей победой?

Вложения

• 001.webp
    001.webp
    100.3 KB · Просмотры: 2,009
  • 002.webp
    002.webp
    98.7 KB · Просмотры: 726
Черт-те что...
А где эти плакаты появились?

...и ЭТО в Питере???

Нет, это не в Питере. Мне один приятель прислал. Я сам в шоке. И о чём только думали создатели?

ИМХО намеренное глумление. Ведь случайности не случайны. Если сейчас принято смеяться над недалеким прошлым страны (над Советским временем) то эти плакаты только добавляют бензин в костер.

2-й плакат я кажется видел у нас в городе :( только сейчас заметил что там справа немец :(

Что-то с трудом верится в случайность... Уж слишком очевидно.

Не знаю, что сказать...

ИМХО намеренное глумление. Ведь случайности не случайны. Если сейчас принято смеяться над недалеким прошлым страны (над Советским временем) то эти плакаты только добавляют бензин в костер.
Смеяться - не грешно. В том числе и над советским временем: Вы уж мне поверьте, как человеку, в отличие от Вас, знающему это время досконально, - там было над чем посмеяться. Вот только смех должен быть по возможности добрым, и уж всяко - не оскорбительным.
А "сотворять себе кумиров" из сталинско-брежневских годов, ей-богу, не стОит. Так, совет. Впрочем, Ваше право.

А где здесь добрый смех? :(

Я только не пойму, что изображено на первом плакате? Вроде бы русские солдатики?

Лично мне кажется, что те, кто это сделал, слишком трусливы, чтобы сделать это намеренно. Эти плакаты - результат необразованности и невнимательности своих создателей.

Владимир, я имел ввиду оскорбительный смех. Многие у нас смеются над фотографиями ликвидаторов ЧАЭС, да и над всем Советским временем, над родителями и дедами которые до сих пор хотят что бы страна стала такой как раньше (лет 25 назад).Да Советское время было далеко не идеально, но это наша история, глупо над ней смеяться. Ладно не будет опять поднимать "наболевшую" тему о Союзе.

Не понял самое первое изображение (с танком)

Тоже не особо понимаю в чём тут издевательство? (Я про танк)
Обьясните тупому????
Да и второй плакат? ну и что что там изображены немецкие солдаты но там и ветераны тоже изображены! Врага надо знать в лицо!!!
о чём сырбор????

Ну, первый плакат еще ничего, но вот второй.. Это явный перебор

Наши солдаты даже на разбитом танке могут воевать!!! главное пушка цела! А гусеницу починят!

я думаю не преднамеренно, хотели вероятно смысл донести, с фотографиями того, что было именно тогда.

Ну и что тут такого в разбитом танке?? Фото видимо в Берлине, техника в боях разбита... не знаю. Победа!!

Назад
Сверху