• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Плановый апгрейд движка форума

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Site Admin
Реакции
527
Баллы
113
Плановый апгрейд движка форума

Провёл апгрейд движка форума. Наверняка что-то не заметил, прошу писать о багах в этот топик.

При попытке добавить картинки в пост, сработал только способ - загрузить с компьютера, а вот способ - загрузить по ссылке - не сработал, с трех разных сайтов, это просто мне не повезло с сайтами, или работает как-то не так?

Действительно... Раньше это работало? Я вообще не пользуюсь загрузкой с адреса.

А я всегда грузила с адреса, раньше работало всегда.

в последние дни акк не сохраняется, хотя отмечено что бы сохранялся.
через некоторое время, при обновлении страницы происходит заход на форум.
не напрягает, так как использую автозаполнение в ластпасс, но все же.
такая же история и в телефоне.

а я думал чего я вне форума? нет, не выкидывало, но пару раз была опять 502 ошибка. лечилось выходом.

в последние дни акк не сохраняется, хотя отмечено что бы сохранялся.
Браузер теряет куки, это не от форума зависит. Точнее, в меньшей степени от форума.. Сейчас, после апгрейда, всем надо будет перелогиниться. До этого такое было давно, может пару месяцев назад.
Если теряется логин часто, надо разбираться со своим любимым браузером. Такая проблема может возникать при очистке памяти браузера, например, плагинами для анонимного серфинга, примочками для прокси, итп.
Или с провайдером разбираться, который рвёт сессию и меняет айпишник при этом.
502-я ошибка тоже явно не наша, виноват кто-то из провайдеров... Это всегда можно проверить Хост-трекером. Вбиваете в него урл нашего любимого форума, и смотрите трекинг с 30 точек по всему свету.

А я всегда грузила с адреса, раньше работало всегда.
Вылечил баг.. чуть голову не сломал.
Правда, сделал с некоторым извращением.. если теперь будет глючить загрузчик, придётся снова что-то выдумывать. Напиши мне, если будет как-то не так работать.

Вылечил баг.. чуть голову не сломал.
Правда, сделал с некоторым извращением.. если теперь будет глючить загрузчик, придётся снова что-то выдумывать. Напиши мне, если будет как-то не так работать.
А вот я проверю:
a1md8H3d3V0.webp
Да. Работает! :)

Владимир, это с гуглсайта чтоли?))))
все, это из ВК )))
А как Вас там найти?

Владимир, это с гуглсайта чтоли?))))все, это из ВК )))
Не... таки с гуглосайта.
А как Вас там найти?
Наташа, так меня там почти что и нет. Создал недавно аккаунт только для общения с инженершей из Ростелекома - были проблемы с телесигналом.

Наташа! перематывать шнур зарядки изолентой красного цвета!!! как можно! только синей)))

это был изолента немецкой фирмы WURTH. вот лучше в жизни в руках не держала))))

а я разве про производителя??? я про цвет. синий это наше всё)))
я разную закупал, но просили всегда синюю и жёлтозелёную

Так дареному коню в зубы не смотрят!))) Кстати та изолента кончилась и сейчас это место вообще под черной термоусадкой)))

Не... таки с гуглосайта.
Этот гуглосайт - мой позорчик))))
У меня есть получше позорчик, физика в мегете - на юкозе, тоже простенько, но материл побольше, и много еще в проекте)))

Лев, спасибо огромное за смайлики!)))
:best2::iskry:

Назад
Сверху