Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Дважды за последнюю неделю у меня такое тоже было.в последние дни акк не сохраняется, хотя отмечено что бы сохранялся.
Браузер теряет куки, это не от форума зависит. Точнее, в меньшей степени от форума.. Сейчас, после апгрейда, всем надо будет перелогиниться. До этого такое было давно, может пару месяцев назад.в последние дни акк не сохраняется, хотя отмечено что бы сохранялся.
А я то думаю что это я под гостем сижу? Насилу пароль вспомнилСейчас, после апгрейда, всем надо будет перелогиниться
Если память подвела, есть функция возврата пароля на электронку..А я то думаю что это я под гостем сижу? Насилу пароль вспомнил
Вылечил баг.. чуть голову не сломал.А я всегда грузила с адреса, раньше работало всегда.
Есть, но я все-же вспомнилЕсли память подвела, есть функция возврата пароля на электронку..
Не... таки с гуглосайта.Владимир, это с гуглсайта чтоли?))))все, это из ВК )))
Наташа, так меня там почти что и нет. Создал недавно аккаунт только для общения с инженершей из Ростелекома - были проблемы с телесигналом.А как Вас там найти?
Этот гуглосайт - мой позорчик))))Не... таки с гуглосайта.