• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Плановый апгрейд движка форума

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новая фича очень удобная - спасибо, администрация. :) Я что-то редко на форум стал заходить - только сейчас заметил.

А вот эта кнопочка не работает. Вообще не позволяет на нее кликнуть.

Вложения

• Фича.webp
    Фича.webp
    67.8 KB · Просмотры: 73
Это заголовок списка опций. Посмотрите, такие заголовки во многих выпадающих списках на форуме есть :) Просто никаких опций нет пока, вот и пусто :)

Странно ) Раньше подобное не попадалось) Спасибо, буду знать.

Хорошо бы ещё в эту фичу - кнопку "все разделы прочитаны".

// Сегодня 1 год как я на этом форуме. Ура ура ура!!

Хорошо бы ещё в эту фичу - кнопку "все разделы прочитаны".
// Сегодня 1 год как я на этом форуме. Ура ура ура!!
А данная кнопка есть в шапке каждой страницы, не вижу смысла оную дублировать.. Поздравляю с годовщиной! Ура-ура!! :)

Лев, ну опять щелчок по "Новым сообщениям", которые в шапке, ведет на страницу смайликов!

А что с форумом сейчас зашел и не узнал его?

УАААА я чуть со стула не упал, когда увидел такой вид, но вроде удобно

Очень неудобно. Распанахали страницу.
Нельзя ли вернуть как было?

Меня особо ничего не напрягает, не настолько плох теперешний интерфейс, это просто дело привычки, по-моему.

удобней стало чем когда только название раздела - и так же можно увидеть нде есть сообщения до захода в ветки.

Ох ты гребане кибостос... Согласен с Олегом,
добней стало чем когда только название раздела - и так же можно увидеть нде есть сообщения до захода в ветки.
Согласен с Димой, привыкнуть надо. Но вот к этому привыкать я не буду:
Эка сайт распидорасило....webp

Не, тоже самое:
Эка сайт ...2.webp

У меня нормально, FF 8.

2011-11-18_195914.webp

А в Моем кабинете? :) Да при наличии больших разделов в подписке? :):)

Полистал, всё нормально везде, вроде. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху