• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Плановый апгрейд движка форума

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Admin

Site Admin
Администратор
Реакции
526
Баллы
113
Плановый апгрейд движка форума

Сделал плановый апгрейд движка форума. Отключил некоторые фичи, типа закладок, которыми никто не пользуется.
Если будут замечены какие-то глюки, прошу написать.

Сделал плановый апгрейд движка форума. Отключил некоторые фичи, типа закладок, которыми никто не пользуется.
Если будут замечены какие-то глюки, прошу написать.
Всё работает!

Лев - форум пишет что у меня 520 не прочтенных сообщений - хотя до того писал что 5000 новых тем есть .... (английскими словами)

Snap-2011-10-03-20-48-20.webp
а при обновление страницы число снижается :)) ( ссылка (при нажатие) ведет на новые сообщения ) http://www.tehnari.ru/search.php?searchid=771830

потом - раньше добавления ссылко ютуб, так же и на обычном добавление постов было, а не только на расширенном редактирование ? не хватает линейки с опциями.

Да парни, что за фича новая? У меня чуть челесть не отвисла, думал 105 сообщений в личку накатали....

Интересная постанова, мне нравится. Получается при обновлении, либо при заходе на форум я могу узнать, что изменилось в темах с моим участием. Лев, спасибо, это очень востребованная фича, на мой взгляд конечно, только с давностью надо бы определённый порог установить....

Не, если так то чет не робит она.. или она робит на все темы, которые я смотрел просто? если так, то я слабо припоминаю, что я смотрел эти темы... она показывает те темы, где моих сообщений не было совсем и которые я не смотрел даже...

У меня показывает 7, перехожу, а там только 4 новые темы.

Саня - так это же показывает темы новые от всех( которые ты не просмотрел, а не где ты ответил или нет :)

Лев - теперь понятно - Спасибо.

Лева, надо предусмотреть возможность отключения тогда.. глаза будет мозолить постоянно.. я не хочу читать все темы абсолютно, а если этого не делать, список будет все больше и больше....

работает атлично :) 1 прочитал, там на 1 уменьшилось, неплохой "маячок" непрочитанных тем :)
Лева, надо предусмотреть возможность отключения тогда.. глаза будет мозолить постоянно.. я не хочу читать все темы абсолютно, а если этого не делать, список будет все больше и больше....
Alexander, кликай
навигация\все разделы прочитаны ;)

О) Спасиб) хотя бы так...

Я конечно извиняюсь, если лезу не в свое дело, но просто выскажу свое мнение как пользователь форума: мне кажется раньше (до апгрейда), было удобней.
Раньше темы, в которых появились новые сообщения выделялись жирным шрифтом, а после их прочтения соответственно "бледнели". А сейчас после прочтения они вообще из списка "Новые сообщения" пропадают, приходится лезть в меню Навигация - Сообщения за день.

Разумеется это не такое уж и страшное горе, да и просто видимо привыкнуть надо :)
А так все остальное работает как надо, замечаний нет.

сейчас после прочтения они вообще из списка "Новые сообщения" пропадают, приходится лезть в меню Навигация - Сообщения за день
Как раз, это кажется более логичным... хотя, сказать трудно. Уже есть отрицательные отзывы про новую фичу. Если что, отключим.

у меня куда то пропали темы которые были в подписках!при чем пропали мои темы,а не те в которых я отвечал,и у меня число непрочитаных сообщений растет......

Не знаю... Лишние клики...

а у меня в *шапке* то 70 не прочитанных,то 2 не прочитанных , что-то не так оно работает:tehnari_ru_117:

Что-то как-то не по душе:
Безымянный.webp

Только что перечитал все новые темы, и снова 7 новых сообщений. А теперь вообще 10. Как-то на нервы действует, хотя представляет из себя не более, чем кнопку "новые сообщения" - просто дублирование ссылки.

//
А теперь и ещё веселее:
sdf.webp
Так сколько там непрочитанных сообщений??

у меня показывает 97.......((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху