• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Планшет Prestigio 5670C DUO не включается

а каким образом он сможет увидеть устройство? он загрузил разве контролер телефона что бы пк начал опознование ? разве пк видет телефон который выключен но стоить на проводе? нет он же не показывает тебе что есть новое или подключеное устройство?
это я к тому что шил свою соньку ви со снятой акб (не вылеченным аппаратно, а реально со снятой акб) и пк его распознал.
всё это есть на форпда.

это я к тому что шил свою соньку ви со снятой акб и пк его распознал.
всё это есть на форпда.

странно (из того что знаю Я.... не должно такое работать тем более когда на пк не дается достаточное напряжение в отличие от простой зарядки на порт и зарядить \ дать полноценный заряд \питание он не может ) если конечно у устройства нету отдельного питания от бп ( я про зарядку не по юсби контролеру и не юсби зарядку ) но и то не всегда

не даром же просят иметь заряд хотя бы 50 % для того что бы прошивать

как бы странно это ни было но это факт.
было так:
первый мой телефон на андроид был этот самый сони иксперия ви.
ну как положено сделал рут.
и нахимичил в прошке что получил вечный ребут.
как и положено в такой ситуации полез на форпда и там мне подсказали что в такой ситуации девайс надо шит со снятой акб.
прошил стандартным дата кабелем без какого либо обвеса по питанию, стандартной прогой по прошивке сонек - всё отлично - через несколько месяцев так и продал его.
все написанное выше - факты из моей практики.

так что ipsum_96 сходите опять в сц "вам правильно сказали вверху по этому поводу" - но попросите так же кроме прошивки проверить и аккам \ и железо. ( имхо в этом проблема " ... просто из опыта моего лично ....даже если прошивка и барахлит то все равно когда аппарат на зарядке он не должен САДИТЬ АККАМУЛЯТОР ( что может говорить о проблеме железа )

как бы странно это ни было но это факт.
было так:
первый мой телефон на андроид был этот самый сони иксперия ви.
ну как положено сделал рут.
и нахимичил в прошке что получил вечный ребут.
как и положено в такой ситуации полез на форпда и там мне подсказали что в такой ситуации девайс надо шит со снятой акб.
прошил стандартным дата кабелем без какого либо обвеса по питанию, стандартной прогой по прошивке сонек - всё отлично - через несколько месяцев так и продал его.
все написанное выше - факты из моей практики.
не знаю тогда ( все с чем я работал и прошивал( не говорю за пм3 плееры - там да - было и не раз такое) не разу не было такого что работало без аккамуляторов - может это особеность твоего соника была ( у меня сейчас лежить самсунь галактика 1 - и там убитый акб - так что прошить не могу вообще

у тебя он хотя бы доходил до работы контролера - я про то что
потому что при подключении планшета к пк, и нажатии кнопки вкл компьютер не подавал ни какой реакции
тут он вроде даже не доходит до момента когда комп может начать опознование

когда я его первый раз прошивал, видел, в момент нажатия кнопки вкл.
одно дело когда есть заряд акб и сам телефон\плашет может вообще начать начальную загрузку - другое что он не включается вообще !!! тут и бутлоадер даже не загружается - так что же там будет загружатся? и опозноватся

я еще раз говорю что я не думаю что ваша проблема заключена в прошивке, так как в случае с проблемной прошивкой он бы не разряжался на зарядке!!!

не все устройства могут работать без аккамулятора ( только на зарядке ) может просто у вас проблема с зарядкой \ аккамулятором \ или контроллером
Грелась какая то микросхема (видимо процеессор) и очень сильноо причем

Назад
Сверху