• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пластические операции: за или против

• Автор темы Автор темы Léon1
  • Дата начала Дата начала

Пластические операции:

• за

Голосов: 8 34.8%
  • против

Голосов: 15 65.2%

• Всего проголосовало
    23
Я не за и не против. Считаю, что если есть деффекты, которые нельзя замаскировать и если это мешает жить или это деффект от травмы, то операция оправдана. А если так, от нечего делать, например увеличение груди и т.п. - то я против.

Если у человека действительно есть дефекты, то почему бы и нет...а вот липосакция и увеличение ... уж явно делать не стоит

Интересно, когда начнут делать операции по пересадке сознания в вечное энергетическое тело...)))
Пора нам эволюционировать.

А КТО будет определять - достойно это сознание или нет? Кто-то уже, кажется пытался, в сороковых годах прошлого века...

Интересно, когда начнут делать операции по пересадке сознания в вечное энергетическое тело...))) Пора нам эволюционировать.
Наташа, да неужто собственного тела не жалко? Судя по снимкам, оно очень даже весьма. :D

А КТО будет определять - достойно это сознание или нет? Кто-то уже, кажется пытался, в сороковых годах прошлого века...
Ну не знаю, достойно ли, но очень бы хотелось)))
Эх, надо мне меньше НФ читать...)))

Наташа, да неужто собственного тела не жалко? Судя по снимкам, оно очень даже весьма. :D
Все это ерунда, в человеке ведь главное мозг)))
Не не в смысле чистый холодный разум,
при этом еще надо всю гамму чувств оставить.

Я против пластики, разве что только в случае необходимости.

Ну все и начиналось с людей, вынужденных делать пластику. По этому без нее уже никуда.Корейцы, говорят, в этом деле сильно преуспели. Режутся и в дело и не в дело. И кстати не заморачиваются.

Все это ерунда, в человеке ведь главное мозг)))
Не не в смысле чистый холодный разум,
при этом еще надо всю гамму чувств оставить.

Опять Раневская всплывает в голове:" Многие жалуются на свою внешность, и никто – на мозги."

За только в том случае если необходимо

Если вашему избраннику перестало что в вас нравится- его пора менять. а не себя. А то будет как у Шер. для одного коренные зубы вытащить, что бы скулы обозначить. ля другого ребра, что бы талию подчеркнуть, для третьего губы подправить. И что в итоге? Не слежу конечно, но она хотя бы сейчас с кем нибудь? Или все таки одна)))) и без ребер!!!

Если пластическая операция делается по медицинским показаниям, то я "за".
А так, каждый решает сам, делать или нет.

я "ЗА"! у меня были заметные дефекты после травмы, делала себе нос, осталась довольна. Главное - все должно быть в меру.

Три китаянки столкнулись с затруднениями на паспортном контроле в аэропорту из-за изменившейся после пластических операций внешности. Об этом сообщает издание Daily Mirror.
Женщины отправились в Южную Корею во время осенней Золотой недели — китайского праздника, который отмечают в течение семи дней. Они сделали пластические операции и собрались домой, однако их остановили на паспортном контроле.
Из-за бинтов, отека и изменений вследствие операций лица женщин утратили сходство с фотографиями в документах, которые они предъявляли. Издание не уточняет, удалось ли им вернуться в Китай.

зы ибо нефиг))))

Вложения

• MGU2NGE0ZDVmYWFkNDcyMTg5Yjc0YzIxOC5qcGcifQ%3D%3D.webp
    MGU2NGE0ZDVmYWFkNDcyMTg5Yjc0YzIxOC5qcGcifQ%3D%3D.webp
    14.3 KB · Просмотры: 35
Китаянки после пластической операции не смогли на границе пройти паспортный контроль, нашли несходство с фото в паспорте.
Не посмотрел, оказывается уже есть пост на эту тему.

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    19.5 KB · Просмотры: 29
Ну так удали, ещё есть 10 минут для правки.

Назад
Сверху