• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пластические операции: за или против

• Автор темы Автор темы Léon1
  • Дата начала Дата начала

Пластические операции:

• за

Голосов: 8 34.8%
  • против

Голосов: 15 65.2%

• Всего проголосовало
    23

Léon1

С# - learn or die
Поддержка
Реакции
178
Баллы
0
Пластические операции: за или против

b4d335223f6c465a9cf6fdc1b25f9517_big.webp
Далеко не всем людям нравится их внешность, особенно в юности. У кого-то большой нос, а кто-то просто хочет быть похожим на знаменитого человека. С возрастом возникают другие проблемы: наш организм запрограммирован на старение, кожа обвисает, на теле появляются складки, на лице - морщины.

Нужно ли со всем этим бороться и какими средствами, решает каждый для себя индивидуально.

Самые популярные операции
Среди женщин наиболее популярны:

липосакция;
ринопластика (коррекция формы носа);
маммопластика, или увеличение молочных желез;
блефаропластика (коррекция век);
подтяжка лица.

Среди мужчин:
пересадка волос;
ортопластика;
ринопластика;
блефаропластика;
подтяжка лица.

1254229830_600.webp article-1127541-032FD734000005DC-981_233x372_popup.webp

Против. Что естественно, то не безобразно. ©

Однозначно ответить нельзя, поэтому не голосую.
Если совсем незначительное вмешательство, причем вызванное действительной необходимостью, то почему нет?
Все хорошо в меру.

разве что сиськи увеличить, а так конечно же нет! Как заложено природой, так и должно быть:)

Пластика-это не только сиськи и откачка жира...Это коррекция сломаных носов,удаление послеоперационных шрамов и т.д. Вот такую пластику пусть делают....

Это я и имел ввиду.

В шапке топика ведь обозначено, вроде:
Далеко не всем людям нравится их внешность, особенно в юности. У кого-то большой нос, а кто-то просто хочет быть похожим на знаменитого человека. С возрастом возникают другие проблемы: наш организм запрограммирован на старение, кожа обвисает, на теле появляются складки, на лице - морщины.

Я не хотел бы делать пластику, потому что я и так очень красивый. А если буду еще красивей, окружающие будут чувствовать себя рядом со мной неловко, комплексовать начнут.

А как же! И это тоже в числе моих достоинств. :)
Кстати, достоинства тоже подвергаются пластическим операциям.

Пластика-это не только сиськи и откачка жира...Это коррекция сломаных носов,удаление послеоперационных шрамов и т.д. Вот такую пластику пусть делают....
Присоединяюсь.

За, если есть в этом необходимость, а не так чтобы для "красоты".

Против. Единственный вариант когда можно сказать За, это в случае когда человек пострадал после какой то аварии и он обезображен.

За. Почему бы и не подредактировать свой фейс и своё тело, если что-то не устраивает? :-)
...на всякий случай: себя модернизировать и upgrade'ить не собираюсь. :-)

Проголосовал против, поскольку терпеть не могу даже косметику/парфюмерию, не говоря уже об этом.
Разумеется, моё неприятие не относится к пластике по мед. показаниям: удаление последствий травм, ожогов и т.п. Следовало бы четче разграничить подобные моменты в стартовом сообщении, указав, что речь идёт исключительно о пластике по дури.

Проголосовал "за". В первую очередь за пластику по медицинским показаниям. Силиконовые сиськи (когда без фанатизма) - это красиво, но это агрессивное вторжение в природу, против. Если у человека совсем плохо с внешностью (смотрел сто лет назад, ещё в советские времена документальный фильм про кавказских женщин - жесть! Такие носы бывают, хоть на улицу не выходи!) - то в крайних случаях.
Словом, всё хорошо в меру.
З.Ы. Старость должна выглядеть старостью. Против натягивания глаз на *опу. :)
В этой связи огромный респект моей любимой Алисе Фрейндлих. Выглядит так, как должна выглядеть, и не стесняется играть старушек. А вот покойную Гурченко разлюбил именно по вышеуказанной причине...

я просто оставлю это здесь

А Пугачиха, Пугачиха, посоны! Молодица старушка, но балахоны носит. Там-то уже все. Леонтьев в сети закутается и его по сцене носят на руках.

У меня одна родственница ехала на такси вечером, не пристегнутая, врезались во встречную машину, лобовое стекло высыпалось ей на лицо (а она очень красивая женщина), сильно пострадала верхняя часть лица, вот и убирали ей потом рубчики со лба...

В общем я за, если поправить что-то надо.

В этой связи огромный респект моей любимой Алисе Фрейндлих. Выглядит так, как должна выглядеть
Того же мнения =)

За, если есть в этом необходимость, а не так чтобы для "красоты".

+ жду не дождусь когда разрешат клонирование отдельных органов человека.
Столько людей умирает не дождавшись очереди на получение той же донорской почки.

...ещё в советские времена документальный фильм про кавказских женщин - жесть!
Вспомнился один яркий случай из моей армейской жизни. Служил я в Азербайджане на станции ионосферной связи (Куткашен-2). Располагается она высоко в горах. В ровнинную часть ведет дорога, вокруг которой есть небольшие населенные пункты. В увольнительную можно было на день поехать в небольшие города Евлах, Шали...
Так вот, еду я в ПАЗ-ике по горной дороге. По краю дороги идет высокая женщина в подчеркивающей её стройную фигуру одежде. Шла она весьма грациозной походкой, чем и приковала к себе мое внимание из далека. Автобус поровнялся с ней и открыл переднюю дверь. Женщина начала подниматься по ступенькам, и как только в дверях появился ее профиль, я тутже отвернулся, чтобы не портить впечатление о ней. Таких "клювов" я никогда больше ни у кого не видел!
Что касается пластики, то я считаю, что у человека должен быть выбор. Если, взвесив все "за" и "против", он сочтет, что операция необходима, то это будет его обоснованный выбор. Но при этом, нужно всегда руководствоваться основным принципом медицины "не навреди" и основным принципом красоты "не переборщи". И всегда надо помнить, что изменяя заложенный природой облик, человек теряет свою индивидуальность. К примеру, после изменения формы носа, я перестал узнавать Кристину Орбакайте - получилась вполне заурядная внешность.

Назад
Сверху