• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Плата для Intel Core2 Quad

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тёмыч

WrighT
Почётный участник
Реакции
25
Баллы
0
Компания Elitegroup Computer Systems выпустила материнские платы, созданные для новых процессоров Intel Core2 Quad. В список четырехъядерных материнских плат ECS входят: модель PN2 SLI2 ориентированная на геймеров и энтузиастов, модель PX1 - представляющая собой мощное решение для развлечений, и модель P965T-A демонстрирующая наилучшее соотношение цены/производительности среди четырехъядерных моделей. Новинки отличаются быстрой шиной FSB, работающей на частоте до 1066 МГц и позволяют использовать модули памяти DDR2 800, а также "быструю" графику PCI Express, жесткие диски SATAII с поддержкой RAID, и оснащены широким диапазоном интерфейсов, в число которых входят HD Audio и Gigabit LAN.

PN2 SLI2 -

Плата поддерживает частоту системной шины 1333 МГц и память DDR2 с частотой работы вплоть до1200 МГц. Как и прочие продукты на базе данного набора системной логики PN2 SLI2 Extreme оснащена тремя разъемами PCI-E x16, два из ни предоставляют работу пары видеокарт в режиме PCI-E x16, а третий PCI-E x8. Последний слот предназначен для установки видеокарты, которая будет функционировать как физический ускоритель.

Материал взят с http://www.thg.ru/technews/20061114_160043.html , http://www.osp.ru/text/685552/3716340/

Да, не кисло.. 4 проца + шина 1333 + память 1200 МГц, сколько эьо добро будет стоить, вот вопрос :/

Ещё и три видео-карты!

В минит-тауэр такая штука точно не войдёт :)
Да и БП мо-о-ощный понадобится.

Мамка около 400-500 у.е а дальше сам считай =)

Помогите решить проблему

Переустанавливал винду и вместо того чтобы отформатировать диск, решил просто установить повторно в ту-же папку, т.е. заменить старую ОС новой ( клавиша "L") В результате ( а может по какой-нибудь другой причине) на ярлыках программ которые устанавливаю изображена какая-то стрелочка вверх, которой раньше не было::

7701ce59d726.jpg

что это такое вообще, а главное как ЭТО исправить?

В этом нет ничего страшного. :)
На ярлыке корзины такой стрелочки нет?

Нет, на ярлыке корзины нет, и ещё нет на тех папках которые я сам создавал на робочем столе, ну там... фильмы, фотки, и т.д.

Все нормально. У меня у самого так. Стрелок нет только на "Корзине" И "Мой Компьютор".

То есть проблемы НЕТ! :)

Ну а убрать-то как эти стрелочки?:(

Блин... Вы меня озадачили... :)
Стрелки эти - часть ярлыка. Создайте ярлык для любого документа Office - его иконка будет отличаться от иконки документа именно наличием стрелочки.
Так что - все абсолютно нормально. Именно так все и должно быть.

P.S. "стрелочки" Вам мешают? Они никак не сказываются на работе ПК. :) Я Вас в этом уверяю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху