• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Плата на трёх микросхемах К174УН7 и одной К174УН9

Ruslan Rostov

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Плата на трёх микросхемах К174УН7 и одной К174УН9

Здравствуйте Уважаемые форумчане,помогите пожалуйста опознать плату и подключить её,где у неё вход;выход;питание,сколько воль-ампер;и сколько получится на выходе ватт.Фото прилагаю.Заранее Всем Спасибо!!!

Вложения

• CameraZOOM-20150912180103220.webp
    CameraZOOM-20150912180103220.webp
    49.2 KB · Просмотры: 1,646
  • CameraZOOM-20150912180011279.webp
    CameraZOOM-20150912180011279.webp
    62.7 KB · Просмотры: 1,290
  • IMG_20150912_175753.webp
    IMG_20150912_175753.webp
    114.3 KB · Просмотры: 800
  • IMG_20150912_175700.webp
    IMG_20150912_175700.webp
    74 KB · Просмотры: 1,520
  • IMG_20150912_175648.webp
    IMG_20150912_175648.webp
    89.3 KB · Просмотры: 673
Нет ничего проще.
Ищите инфу на К174УН7 и смотрите ноги куда подается питание, вход и выход.
Питается она от 15 В, мощность развивает порядка 5 Вт.

похоже на мостовой стерео усь. допотопный и скорее на 8 ом. какие микры меняные? без радиаторов не включать!!!

похоже на мостовой стерео усь. допотопный и скорее на 8 ом. какие микры меняные? без радиаторов не включать!!!

ЗДРАВСТВУЙТЕ,я тоже так подумал,но только почему то не могу понять по какой схеме разведены мосты.И почему там подаётся два питания.На провода:желтый-белый и второй возле гнезда входа:один чёрный провод слева гнезда а второй справа гнезда(между гнездом и предохранителем).Микры не менял но они все рабочие(только что выпаял и проверил на рабочей плате )

Нет ничего проще.
Ищите инфу на К174УН7 и смотрите ноги куда подается питание, вход и выход.
Питается она от 15 В, мощность развивает порядка 5 Вт.

Здравствуйте,информации у меня на эти микросхемы валом,и даже знаю что они ещё по годам распределяются.В этой плате меня смущает разводка питания,почему там подаётся два питания.На провода:желтый-белый и второй возле гнезда входа:один чёрный провод слева гнезда а второй справа гнезда(между гнездом и предохранителем).

Чтобы ответить на ваш вопрос нужна принципиальная схема.
Рисуйте куда припаяны эти провода, попробуем разобраться.

P.s. ИМС что без краски на лепестках, менялись при ремонте.

Вечер добрый,я про эту плату не чего не знаю,забрал её друга а у него спросил так он тоже не знает,говорит что ещё мелкий как был то разобрал её,она была размером как магнитола и видом тоже железная а морда плстмасовая, какое то ещё название было,но он не помнит.И ещё,в заголовке темы я допустил ошибку:в этой плате не три УН7 а одна,остальные три УН9,только не ругайтесь,не знаю как изменить название темы,я вообще то думаю что оно не начто не повлеяет так как у них одинаково растут ноги,только в параметрах немного отличия:предельно допустимое питание и выходная мощность.А схему попробую нарисовать,только как лучше?,на фото пометить,вручную нарисовать или в спринте(если в ней можно такую схему нарисовать)Огромное спасибо!!!

что то встречал такое типа автомобильного усилителя:trio:

Здравствуйте.
Это плата от автомобильного стерео усилителя
А-ЛЯ "Романтика УМСТ 6604"
Ну а если схему Вам искать нет времени, возьмите
Романтика6604.webp

по нынешним меркам фантастически бесполезная вещч!

Ну почему же так критично?
У меня в гараже, данный аппаратик работает на колонки 15АС-213 от ОДЫ.
Довольна таки приличное звучание.

ЗЫ
А если учесть, что на данную сборку не потрачено ни копейки...

Ну а если схему Вам искать нет времени, возьмите
Посмотреть вложение 240117
Спасибо Вам огромное за схему,дело не во времени,а втом что искать,ведь я не знал не названия не то что от чего она вообще есть.Ещё раз Вам спасибо!!!Тему я пока не закрываю,может ещё появятся вопросы по этом усилку.

Назад
Сверху