• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Плата стереоусилителя на микросхеме STK4211

Купить Стармикс и не париться

Каждый парится по своему,кто в русской бане,кто в турецкой,кто в сауне.У кого какие предпочтения,и финансовые возможности. Если уж не париться. то тогда купите КИРБИ,всего то 80-90 тыс. рубликов !Кстати он лучше Стармикса и дешевле (немного)

А к нам приходили с пылесосом за 180 тыщ(еще до обвала), по наводке знакомых, попылесосили ковер бесплатно, и какой-то черной мути из матраса достали, фотки бактерий показывали, в общем полный профит. Пообещали "подумать"... :))

Пообещали "подумать"...

Ну так это и есть КИРБИ.На Маркете он 80-90 тыЩЬ,а лохам гонят в 2 раза дороже. Ко мне тоже приходили,и всю однушку пропылесосили,и матрасы,и подушки.
Я проявил восторг,и пообещал купить,как только денег наберу. Кредит предлагали,но я сказал,что весь по уши в кредитах. ОТСТАЛИ .Назойливые.Как в анекдоте:- цыгане всем табором от них отмазывались.

попылесосили ковер бесплатно
Ко мне тоже приходили,и всю однушку пропылесосили,и матрасы,и подушки.
Телефоном не поделитесь? Как раз прибирать собирался...:D
По теме пылесосов,- старую Ракету сменил на Rowenta 1500Wt, с одноразовыми мешками, вроде пока устраивает. А , еще чуть не забил, пользовался еще Днипро 1960 года, ну рядом с ровентой он и близко не стоял.))

А , еще чуть не забил, пользовался еще Днипро 1960 года, ну рядом с ровентой он и близко не стоял.))

А мы купили себе моющий с мокрым мешком, и пыли на выходе меньше и грязь слил в унитаз и все...

А мы купили себе моющий с мокрым мешком, и пыли на выходе меньше и грязь слил в унитаз и все...
Ну они разные бывают. Я вот вчера на Авито нашёл пылесос Ариете 4250 с парогенератором.Почти новый,и всего (сговорился) за 4500. Это сейчас почти даром,тем более,что у меня есть запасной парогенератор и удлинительная труба. Это считай вечный пылесос,если его не сбрасывать с 5го этажа. У него 13 насадок.Он делает всё,только не варит картошку.

Вот такой у нас. Правда брали давно и естественно в 2 раза дешевле
Ну что же,не плохой ! Но у Ариете есть парогенератор,с помощью которого можно мыть кафель,оконные стёкла и даже используя особую насадку отпаривать вещи не снимая их с вешалки. Поверьте,что это очень удобно. А аква фильтр у него тоже есть и Нера фильтров два. Так что ему цены нет.Он сейчас стоил бы тысяч 20 ,не меньше.

Назад
Сверху