Купить Стармикс и не париться :tehnari_ru_509:по мощности всасывания, какой пылесборник, фильтр, тип щётки, длина шнура. это мои критерии
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Купить Стармикс и не париться :tehnari_ru_509:по мощности всасывания, какой пылесборник, фильтр, тип щётки, длина шнура. это мои критерии
Купить Стармикс и не париться
Пообещали "подумать"...
попылесосили ковер бесплатно
Телефоном не поделитесь? Как раз прибирать собирался...Ко мне тоже приходили,и всю однушку пропылесосили,и матрасы,и подушки.
Ну вы бы ещё сравнили с первым пылесосом в мире,изобретённом в середине 19 века.А , еще чуть не забил, пользовался еще Днипро 1960 года, ну рядом с ровентой он и близко не стоял.))
Ну они разные бывают. Я вот вчера на Авито нашёл пылесос Ариете 4250 с парогенератором.Почти новый,и всего (сговорился) за 4500. Это сейчас почти даром,тем более,что у меня есть запасной парогенератор и удлинительная труба. Это считай вечный пылесос,если его не сбрасывать с 5го этажа. У него 13 насадок.Он делает всё,только не варит картошку.А мы купили себе моющий с мокрым мешком, и пыли на выходе меньше и грязь слил в унитаз и все...
Ну что же,не плохой ! Но у Ариете есть парогенератор,с помощью которого можно мыть кафель,оконные стёкла и даже используя особую насадку отпаривать вещи не снимая их с вешалки. Поверьте,что это очень удобно. А аква фильтр у него тоже есть и Нера фильтров два. Так что ему цены нет.Он сейчас стоил бы тысяч 20 ,не меньше.Вот такой у нас. Правда брали давно и естественно в 2 раза дешевле