• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Платные скринсейверы

Реакции
0
Баллы
0
Платные скринсейверы

Разве вы ещё не поняли? что подобные ссылки с нашего форума, будут удаляться.. не надо быть такой настойчивой.! Модератор.

Могут и забанить.. модераторы у нас строгие... :)

А что тогда делать... Там на сайте нет ответа на мой вопрос, а через поисковик не найдешь ничего...Раз вы такие серьезные, может быть сами ответите на мой вопрос?

St. Nicolas написал(а):
Вопрос собственно был о том, чем отличаются платные скринсейверы от бесплатных, стоит ли их вообще покупать? А написать в поисковике "скачать платные скринсейверы" я тоже могу, спасибо за заботу...
Вопрос остается открытым.

я могу ответить просто и быстро " я сам для себя , делаю любые скринсейверы" , пару дней.. и хоть тётки у меня будут маячить, н экране.. хоть звёзды с неба падать...
а вообще то я такой фиигнёй уже давно перестал пользоваться, ведь скринсейвер- это , хранитель экрана.. широко применялся, чтоб у СТАРЫХ мониторов, не выгорала маска (яркости мониторов очень большие, и люминофор прожигает на маске следы, если долго будет одна и та же картинка..) но сейчас LCD мониторы, им вообще на это плявать.. ничего кроме лампы не выгорит..( а лампа стоит копейки)..
а CRT мониторы, стали такими навороченными, что для их прожигания маски, год нужно жечь одну картинку, чтоб маленькое пятнышко оталось....
а для остального мне пофигу.. если я отошол от компа, то мне всё равно что там на нём мигает... а если я рядом, то я работаю...
зафига мне эти заставки?

Есть просто вещи, такие как например "аквариум с рыбками" на которые просто приятно посмотреть,расслабиться, да и детишкам интересно. Никак уж не тетки с неба падают...

Кнопка пуск не реагирует на нажатие правой кнопкой мыши.

Когда нажимаю правой кнопкой мыши на панели пуск, или на саму кнопку пуск не вылазиет меню, вообще ни каких действий, а везде нормально работает правая кнопка. Ка исправить??? Может кто знает? Так же небыло в пуске ЗАВЕРШЕНИЯ РАБОТЫ, но это я добавил через реестр, а вот по поводу правой кнопки ни как!!!! Это вроде как после вируса, но вирус удалил, а как всё вернуть незнаю!!!

Скачайте AVZ. Там в меню файл есть пункт Восстановление системы. Там отметтье восстановление настроек проводника и удаление Policies для пользователся. Нажмите применить и гляньте изменилось что-либо.

Пасибо. Теперь всё вернулось на свое место, и кнопка заработала. а то как без рук сидел! А ешо такой прикол не работает Windows+E. не открывает проводник, пишет шо я не администратор и нет таких возможностей, но до этого было всё нормально

А Ваша учетная щапись имеет права Администратора?

Неа, нкогда жму Windows+E то проводник не открывается а пишет нету прав!!!! ограничения какието!! ((( а как в этой программ сделать так чтобы она это исправила??? если кто знает напишите сюда или Hitmax@yandex.ru

Hitmax написал(а):
Неа, нкогда жму Windows+E то проводник не открывается а пишет нету прав!!!! ограничения какието!! ((( а как в этой программ сделать так чтобы она это исправила??? если кто знает напишите сюда или Hitmax@yandex.ru
Проверь еще доступ к реестру, диспетчеру задач и настройкам рабочего стола.

01pump написал(а):
Iljeben написал(а):
http://ifolder.ru/10555025 проверься этой прогой.
Вряд ли это "Он" :)
У юзера были бы другие симптомы
01pump написал(а):
Проверь еще доступ к реестру, диспетчеру задач и настройкам рабочего стола.
Сам то думал на "него" . ;)

Назад
Сверху