Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дядь Саш, как владелец плазмы говорю, помещение, где будет висеть(стоять) эта штуковина, должно хорошо проветриваться и вентилироваться, ибо греются плазмы аццки. И готовься к некислому увеличению суммы в квитанции за электроэнергию... Жк в этом плане попрактичнее.
Зависит от поколения плазмы. Например плазма последних поколений (11) обходятся даже без вентиляторов в корпусе. Стоимость правда тоже неслабая, но и дополнительное количество плюшек тоже неслабо -- слабее выгорает, меньше греется, частота обновления поболее ну и т.д.
Дядя Саша у меня ЖК ВВС диагональ 21 дюйм , и я не переживаю . Телик не роскошь , а средство перед... тьфу , средство получения информации . А что бы получить хорошее впечетление от
просмотра фильма , можно сходить в кинотеатр , желательно с девушкой и на задние ряды .
У меня нет герлфренда, а фильм я на компиче смотрю на ЖК 22 и со звуком, так что телик будет просто теликом, а на счет охлаждения надо подумать, т.к. место там теплое.
Кстати, если помещение, где будет находится плазма небольшое, то смысла брать с диагональю более, чем 125 см (или 42 дюйма) нет. Изображение будет казаться немного размытым, пикселизерованным.
ЖК и только фул ХД. год- два и блюреи будут стоить как грязь, да и в сети сейчас дуром всего в таком формате валяется и играть можно по такому телеку.
но топикмастер правда писал что нужен только для телеканалов. тогда ЖК и ХД рэди одназначно. (лучше чтобы вы были подключены к кабельному иначе что ЖК что плазма погоды не сделают)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.