• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Плазменный или ЖК монитор, мнения

У меня кореш недавно Пионер на метр двадцать пять взял, почти на 70штук получилось, модель не помню, представляю сколько она там у вас стоить будет.

Дядь Саш, как владелец плазмы говорю, помещение, где будет висеть(стоять) эта штуковина, должно хорошо проветриваться и вентилироваться, ибо греются плазмы аццки. И готовься к некислому увеличению суммы в квитанции за электроэнергию... Жк в этом плане попрактичнее.

Последнее редактирование:
Зависит от поколения плазмы. Например плазма последних поколений (11) обходятся даже без вентиляторов в корпусе. Стоимость правда тоже неслабая, но и дополнительное количество плюшек тоже неслабо -- слабее выгорает, меньше греется, частота обновления поболее ну и т.д.

Дядя Саша у меня ЖК ВВС диагональ 21 дюйм , и я не переживаю . Телик не роскошь , а средство перед... тьфу , средство получения информации . А что бы получить хорошее впечетление от
просмотра фильма , можно сходить в кинотеатр , желательно с девушкой и на задние ряды .

У меня нет герлфренда, а фильм я на компиче смотрю на ЖК 22 и со звуком, так что телик будет просто теликом, а на счет охлаждения надо подумать, т.к. место там теплое.

У меня монитор только 22 дюйма , телек 42 дюйма - стоит 32000.

Кстати, если помещение, где будет находится плазма небольшое, то смысла брать с диагональю более, чем 125 см (или 42 дюйма) нет. Изображение будет казаться немного размытым, пикселизерованным.

ЖК и только фул ХД. год- два и блюреи будут стоить как грязь, да и в сети сейчас дуром всего в таком формате валяется и играть можно по такому телеку.
но топикмастер правда писал что нужен только для телеканалов. тогда ЖК и ХД рэди одназначно. (лучше чтобы вы были подключены к кабельному иначе что ЖК что плазма погоды не сделают)

Назад
Сверху