• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Плазменный телевизор 4ерез hdmi-dvi не отображается в устройствах

ДимаДиди

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Плазменный телевизор 4ерез hdmi-dvi не отображается в устройствах

у меня к компу подклю4ена в дополнение к монитору еще плазма 4ерез hdmi-dvi шнур, все было нормально около полу года, потом произошло следуюшее- сижу как обы4но в 2 экрана на плазме переклю4ил на новсти посмотрел 15 мин нажимаю на пульте кнопку HDMI он мне пишет НЕТ ПОДКЛЮ4ЕННОГО УСТРОЙСТВА, попробовал все .. ребут , менял разрешения, о4редность мониторов, при том комп у меня видит пазму в настройках н видиа она есть

ПОМОГИТЕ!!!!!!! SOS SOS SOS

Последнее редактирование:
допустим у меня вирус и я его вылечил но при чем тут моя проблема? монитор то не может заразиться а проблема именно в нем , как пример у меня в другой комнате такая же плазма и при нажимании кнопки HDMI на пульте (ета плазма не подклю4ена к компу) то выводит на 4ерный экран и пишет то что кабель не подклю4ен--тут всё понятно) а вот у меня пишет то что НЕТ ПОДКЛЮ4ЕННОГО УСТРЙСТВА и на 4ерный экран не выводит -остается изображение на канале, что с проводам HDMI что без него

допустим у меня вирус и я его вылечил но при чем тут моя проблема? монитор то не может заразиться а проблема именно в нем
Может, т. к. подключение второго монитора, как правило, обеспечивается через драйвер.
Как вариант, попробуй удалить и установить заново драйвер видеокарты.

Может, т. к. подключение второго монитора, как правило, обеспечивается через драйвер.
Как вариант, попробуй удалить и установить заново драйвер видеокарты.

не помогло, возможно ли такое что произошло что то внутри плазмы типа сгорел адептер или прошивка глючит? 4увствую в сервис центр везти ,.. такую махину:(

Дак он не работает, если его подключить вместо того монитора, который показывает?

в настройках комп видит плазму и как бы переклю4ается на нее но с пульта када нажимаю HDMI кнопку пишет все то же самое что нет подклю4енного устройства, мне тут еще подсказали что где то слышали что была у кого то таккая проблема нужно было что то нажать на пульте и деражать, может комбиацию кнопок, на другой плазме такой же все работает

в теликах есть по 2 ндми попробуй во второй воткнуть...если нет...то телик на ремонт!
комп тут непричем!
данную вестч встречал на самсунгах и lg!

подклю4ил 4ерез шнур от монитора (ПК) то работает как ПК канал но не как HDMI там по прежнему пишет нет подклю4енного устрйства

да у меня самсунг 4увствую что поломо4ка вышла,, между словом все что не купил в эльдорадо в итоге ломается...

вообщем проблема решена , полетела прошивка нужно везти в сервис центр .. придется бригаду носильщиков нанимать)))

Назад
Сверху