• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Плохие новости для компьютерной мыши

Zmey, ты вобще сейчас бред смарозил, никак не соотносящийся с темой разговора...

Причём тут ВПК??? Нам как-то на это впк в данном случае по**ать... если в магазинах продавались бы армейские псиконтроллеры по ценам 7000-10000р, тогда да...

Так что не надо тут чушь пороть... я, например, как деньги будут, сразу себе этот контролер куплю...

P.s. Компьютер тоже говном америкосовским назовёшь??? и скажешь, что у наших Тополь-м процессор мощнее Core i7 стоит... и мгновенно выщитывает требуемые координаты...

Бред-не-бред, эт по части виртуальных манипуляторов-то,
оставь себе твоё, чисто субъективное мнение,
пользуй, что тебе впаривают, а я (и и-же со мною),буду продолжать нести бред, пороть чушь(дабы она повизгивала) :D ,
заниматься разработками новой техники :rolleyes:,
модингом и пр., а потом через ВПК, тех-же американцев,
япоцев и китайцев, за бабки тебе продавать :D,
а насчёт "американского говна", "-"жираф большой - ему видней" :D,
.. бред вот это: "P.s. Компьютер тоже говном америкосовским назовёшь??? и скажешь, что у наших Тополь-м процессор мощнее Core i7 стоит... и мгновенно выщитывает требуемые координаты..."
координаты там уже введены, мягко говоря неудачное сравнение...

Ну не плохо для начала... это твой первый опыт введения интернет сообщества в заблуждение?? (исправлено)(Black Parrot во время дискуссии соблюдайте пожалуйста уважение к оппоненту. С уважением модератор.) Попытался показать себя очень умным, знающим... хотя и неудачно. Речь не связна, заметен перевод темы, что лишь доказывает, твоё осознание того, что ты спорол чушь и что по теме тебе больше сказать нечего...

Изъеденные фразы: "пользуй, что тебе навязывают, а я..." так оычно говорят, например Vistaненавистники, когда, выслушав все доводы ЗА Висту, понимают, что возразить им нечего... эта фраза расшифровывается, как: Мне плевать на мнения других и на факты! И я останусь при своём мнении...
Оставайся на здоровье... спор ты этим доводом не выиграешь...

пользуй, что тебе впаривают, а я (и и-же со мною),буду продолжать нести бред, пороть чушь(дабы она повизгивала) ,
заниматься разработками новой техники ,
модингом и пр., а потом через ВПК, тех-же американцев,
япоцев и китайцев, за бабки тебе продавать ,
А я буду делать всё тоже самое в будущем, а сейчас буду пользоваться тем, что сделали другие... И кто из нас окажется умнее?? Если твоё стремление создать автомобиль будущего мешает тебе ездить на авто сейчас, то это не есть разумность...

бред вот это: "P.s. Компьютер тоже говном америкосовским назовёшь??? и скажешь, что у наших Тополь-м процессор мощнее Core i7 стоит... и мгновенно выщитывает требуемые координаты..."
координаты там уже введены, мягко говоря неудачное сравнение...
Согласен, но людям на то и дан интеллект, чтобы додумывать основную мысль, которая здесь явно прочитывается...

Последнее редактирование:
Ты то, о чём?
"Новость конкретно была о "манипуляторе" - замене мыша, о чём собс-но в этом топе и обсуждение,я в свою очередь вспомнил историю использования и немного фантастики, для тех времён -фантастики"
Ты, что имееш выразить? Реально, ты не в теме о манипуляторах(даже запредельных), к чему сравнение "Тополя-М" и Core i7?
Я повёлся на диалог, расчитывая на что-то реально умное...
- не вижу, о каком споре речь? При чём здесь Vista и авто?
И где,здесь твой хвалёный ум? Ты по слогам ещё мои посты разбери.

P.S. Ответил чисто из приличия, а так твоё мнение мне в дальнейшем по барабану.

поправочка 2005 год

Не, эт фигня америкосовская, выше я писал, что тогда, для советского,
сейчас для российского ВПК - это пройденный более полувека назад этап,
а оружие имел ввиду, по функциям визуально материализующее и усиливающее
саму мысль, т.е. тупо - дешифратор - усилитель - излучатель,
давно, в каком-то фантастическом романе про такие "сферы с пси-линзами",
читал, название не помню. Японцы 2003-04гг. хвастали что ими создан,
дешифратор излучений, заметьте не просто мозга, а мыслей им излучаемых,
трепались сделать универсального переводчика, с любого на любой языки,
но больше сообщений не встречал.......

Чем занимались японцы в 2005 http://www.membrana.ru/lenta/?4555

Ты то, о чём?
Ты, что имееш выразить? Реально, ты не в теме о манипуляторах(даже запредельных), к чему сравнение "Тополя-М" и Core i7?
Я повёлся на диалог, расчитывая на что-то реально умное...
- не вижу, о каком споре речь? При чём здесь Vista и авто?
И где,здесь твой хвалёный ум? Ты по слогам ещё мои посты разбери.

P.S. Ответил чисто из приличия, а так твоё мнение мне в дальнейшем по барабану.

Что и требовалось доказать... начал строить из себя дурачка, который вобще ничего не понимает, понимать не хочет...

к чему сравнение "Тополя-М" и Core i7?
Из жалости объясню: при том же, при чём сравнение гражданского и военного псиманипуляторов...

При чём здесь Vista и авто?
Поднимите руки, если ещё кто-то, кроме Zmey'я не понял, почему я привёл в пример покупку Авто и поведение Вистаненавистников. В противном случае змей будет причислен к рядам неспособных понять элементарные вещи личностей...

Ты по слогам ещё мои посты разбери.
замене мышИ
Ты, что имеешЬ
расСчитывая

P.s. Не повторяйте его ошибок(Не орфографических)-опозоритесь на весь рунет... :D

Хорош вам из-за ерунды ссоры затевать.

Назад
Сверху