• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Плохо работает Viber

anat19511

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Плохо работает Viber

Здравствуйте. Я недавно установил Вайбер через блюстакс и сообщения нормально проходят а звонки не проходят Подскажите что можно сделать , только попроще я в ПК не силен Заранее спасибо! у меня вин 7 загрузка дисков на С свободно 25 из 51 а Д СВОБОДНО 18 из 23 RAM 3ГБ

Через эмулятор ставится когда нет телефона на андроиде, но много глюков, как у ТС.

Эмулятор ставишь, когда нет аналога программы для ПК, а как раз Вайбер имеет такую версию, как для Win, Mac и Linux.

Без телефона с андроидом не установишь на винду Вайбер. Или ты это умеешь? Тогда делись способом.

anat19511, другой эмулятор попробуйте, Nox или MEmu.

Нее, без эмулятора способ покажи)))

Нее, без эмулятора способ покажи)))
Почему только без эмулятора? Можно ещё предложить установить Viber на компьютере без клавиатуры, мыши и монитора. :))
Написал же:

Без телефона с андроидом не установишь на винду Вайбер.

Теперь придётся брать слова обратно. :) Эмулятора и обычного кнопочного телефона вполне достаточно, чтобы установить Viber на Windows.

Задача сводится к переносу кода (ссылки) из Viber на компьютере, в браузер на эмуляторе, с предварительно установленным Viber для Android.

1474726571_bluestacks-viber-16.jpg

Если использовать сканирование штрих-кода веб-камерой с экрана монитора, то штрих код отображается зеркально перевёрнутым. Я через обычное зеркало отсканировал. Эмулятор, можно потом удалить, за ненадобностью, если он устанавливался только для этой цели.

Задача сводится....
Задача сводится в запуске Viber под Андроид, и отправке СМС/голосового звонка. Это достаточно сделать один раз. Т.е., зарегистрировавшись однажды, можно пользоваться Вайбер на ПК.

вы меня простите.. человек сидит на 7-й винде, через блустакс (это эму вендройда) ставит вибер, который между прочем на 7-ке ставится, вас тупо троллит, и вы приэтом развиваете полный офсс, на форуме, где особо этим и не занимаются ( всмысле работы ведройдовского эму на эму вибера на винду), и вот это всё в топике???

Задача сводится в запуске Viber под Андроид, и отправке СМС/голосового звонка.
Отправке с чего и куда? Я никакие СМС не отправлял, и, тем более, не делал голосовых звонков.

вибер отлично работает на 10-ке, и на 7-ке, в чём проблема?

вибер отлично работает на 10-ке, и на 7-ке, в чём проблема?
Спасибо, конечно, за полезнейшую информацию, но разве в кто-то в теме высказывал сомнения по поводу качества работы Viber на 10-ке или на 7-ке?

Здравствуйте. Я недавно установил Вайбер через блюстакс и сообщения нормально проходят а звонки не проходят Подскажите что можно сделать , только попроще я в ПК не силен Заранее спасибо! у меня вин 7 загрузка дисков на С свободно 25 из 51 а Д СВОБОДНО 18 из 23 RAM 3ГБ

я недавно установил вибер через блустакс, , блюстакс это эмулятор ведройда, , ведройд на ОС винды, у меня тут ну до фига всего, а просто вибер поставить ну не судьба,Ю это как в наших фильмах, всё и ничего.. надо обязательно эмулятор и ведройд

для особо развитых, в винде вибер https://www.viber.com/ru/

я не понимаю, зачем ставить голубизьм (блустак), если есть реальная возможность бесплатно поставить софт

для особо развитых, в винде вибер https://www.viber.com/ru/
я не понимаю, зачем ставить голубизьм (блустак), если есть реальная возможность бесплатно поставить софт
Для особо одарённых поясняю, установка Viber на эмулятор Андроида нужна в том случае, если отсутствует смартфон. А смартфон с установленным Viber необходим для последующей установки Viber на ПК. Знаете способ установки Viber на ПК, без использования смартфона и эмулятора Андроида - делитесь.

да легко, номер телефона

Назад
Сверху