• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Плохо работает Viber

anat19511

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Плохо работает Viber

Здравствуйте. Я недавно установил Вайбер через блюстакс и сообщения нормально проходят а звонки не проходят Подскажите что можно сделать , только попроще я в ПК не силен Заранее спасибо! у меня вин 7 загрузка дисков на С свободно 25 из 51 а Д СВОБОДНО 18 из 23 RAM 3ГБ

Через эмулятор ставится когда нет телефона на андроиде, но много глюков, как у ТС.

Эмулятор ставишь, когда нет аналога программы для ПК, а как раз Вайбер имеет такую версию, как для Win, Mac и Linux.

Без телефона с андроидом не установишь на винду Вайбер. Или ты это умеешь? Тогда делись способом.

anat19511, другой эмулятор попробуйте, Nox или MEmu.

Тогда делись способом
Вместо БС использовать NOX. Только что проверил :))

nox_Scr.PNG.webp

Нее, без эмулятора способ покажи)))

Нее, без эмулятора способ покажи)))
Почему только без эмулятора? Можно ещё предложить установить Viber на компьютере без клавиатуры, мыши и монитора. :))
Написал же:

Без телефона с андроидом не установишь на винду Вайбер.

Теперь придётся брать слова обратно. :) Эмулятора и обычного кнопочного телефона вполне достаточно, чтобы установить Viber на Windows.

Задача сводится к переносу кода (ссылки) из Viber на компьютере, в браузер на эмуляторе, с предварительно установленным Viber для Android.

1474726571_bluestacks-viber-16.webp

Если использовать сканирование штрих-кода веб-камерой с экрана монитора, то штрих код отображается зеркально перевёрнутым. Я через обычное зеркало отсканировал. Эмулятор, можно потом удалить, за ненадобностью, если он устанавливался только для этой цели.

Задача сводится....
Задача сводится в запуске Viber под Андроид, и отправке СМС/голосового звонка. Это достаточно сделать один раз. Т.е., зарегистрировавшись однажды, можно пользоваться Вайбер на ПК.

вы меня простите.. человек сидит на 7-й винде, через блустакс (это эму вендройда) ставит вибер, который между прочем на 7-ке ставится, вас тупо троллит, и вы приэтом развиваете полный офсс, на форуме, где особо этим и не занимаются ( всмысле работы ведройдовского эму на эму вибера на винду), и вот это всё в топике???

Задача сводится в запуске Viber под Андроид, и отправке СМС/голосового звонка.
Отправке с чего и куда? Я никакие СМС не отправлял, и, тем более, не делал голосовых звонков.

вибер отлично работает на 10-ке, и на 7-ке, в чём проблема?

вибер отлично работает на 10-ке, и на 7-ке, в чём проблема?
Спасибо, конечно, за полезнейшую информацию, но разве в кто-то в теме высказывал сомнения по поводу качества работы Viber на 10-ке или на 7-ке?

Здравствуйте. Я недавно установил Вайбер через блюстакс и сообщения нормально проходят а звонки не проходят Подскажите что можно сделать , только попроще я в ПК не силен Заранее спасибо! у меня вин 7 загрузка дисков на С свободно 25 из 51 а Д СВОБОДНО 18 из 23 RAM 3ГБ

я недавно установил вибер через блустакс, , блюстакс это эмулятор ведройда, , ведройд на ОС винды, у меня тут ну до фига всего, а просто вибер поставить ну не судьба,Ю это как в наших фильмах, всё и ничего.. надо обязательно эмулятор и ведройд

для особо развитых, в винде вибер https://www.viber.com/ru/

я не понимаю, зачем ставить голубизьм (блустак), если есть реальная возможность бесплатно поставить софт

для особо развитых, в винде вибер https://www.viber.com/ru/
я не понимаю, зачем ставить голубизьм (блустак), если есть реальная возможность бесплатно поставить софт
Для особо одарённых поясняю, установка Viber на эмулятор Андроида нужна в том случае, если отсутствует смартфон. А смартфон с установленным Viber необходим для последующей установки Viber на ПК. Знаете способ установки Viber на ПК, без использования смартфона и эмулятора Андроида - делитесь.

да легко, номер телефона

Назад
Сверху