• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Плохой звук через интернет

marusencyia

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Плохой звук через интернет

Здравствуйте!!!
У меня такая проблема:
Звук через проигрователь с компа проблем нет,а с нета если слушать музыку, то появляются помехи ,шуршание и переодически заедание как на царапанном диске.Это происходит и через оперу и через мазилу!tehno015

А ещё браузеры есть? Попробуйте через них, если не поможет установите последнюю версию Afobe Flash Player...

нет, но мне кажется дело не в браузере.Раньше таких проблем у меня не было. Обнавила флешплеер,"шуршание" и "заедание" просто стало меньше,но проблема не решилась. Может это троян повредил какой файл??tehno036

похоже на не хватку ресурсов, почистите системный диск, сделайте дефрагментацию
а вообще хотелось бы знать данные компьютера и установленную систему на нём...

А почему тема в "Новостях"?

Перемещаю.

просто нехватка входящего трафика.
По себе знаю ( у меня слабый Инет) - нехватка трафика выражается лишь в паузах (пока заполняется кэш), но на само качество звука никак не влияет. Тоже самое касается и флеш-видео.
Непонятно откуда вообще тут могут быть помехи и шуршание! Это же не аналоговый звук.
marusencyia, это у вас на любых сайтах такие проблемы со звуком? Попробуйте ещё через обычный Intenet Explorer, для его модуль Flash Player скачивается отдельно.

А может просто проблема в звуковых колонках . Регулировку динамика , во время возникновения проблемы , попробуйте потрогать или регулировать уровень звука.

нехватка трафика выражается лишь в паузах (пока заполняется кэш), но на само качество звука никак не влияет.
ну я поэтому и ответил с цитированием только этой части вопроса:
переодически заедание

А может просто проблема в звуковых колонках .
Так ведь обычный плеер нормально играет :)
я поэтому и ответил с цитированием только этой части вопроса...
У меня тоже изначально было подозреньице, что автор сам слегка путается в описании проблемы. Звук заикается из-за низкой скорости потока, а в паузах слышен собственный шип некачественной акустики. Вот и всё объяснение!
Но тут сбивает с толку утверждение, что якобы раньше такого не было.

ребята,с акустикой норм,ведь с компьютера музыка хорошо проигрывается.
Компьютер имеет 1 гб операционной памяти,виноус 2002 г хp,AMD Sempron(tm) процессор 2600+,1,61 ГГц,1,00 ОЗУ - так написанно в свойствах.
Проблемы со звуком из нета проявляют себя,как я заметила тогда,когда я что-то делую в инете,там страницу пролистываю,новую открываю..
..Но мне всё равно не ясно,этого раньше не было,и на самом деле когда проблема со скоростью,то просто появляются паузы
а тут весь трек может загрузиться и всё равно...,когда что-то делую шуршит
провайдер byfly

ребята,с акустикой норм,ведь с компьютера музыка хорошо проигрывается.
Компьютер имеет 1 гб операционной памяти,виноус 2002 г хp,AMD Sempron(tm) процессор 2600+,1,61 ГГц,1,00 ОЗУ - так написанно в свойствах.
Проблемы со звуком из нета проявляют себя,как я заметила тогда,когда я что-то делую в инете,там страницу пролистываю,новую открываю..
..Но мне всё равно не ясно,этого раньше не было,и на самом деле когда проблема со скоростью,то просто появляются паузы
а тут весь трек может загрузиться и всё равно...,когда что-то делую шуршит
провайдер byfly
Завелся шуршавчик в колонках его надо морить. Ну а если серьезно то идет помеха от чего либо.

скорее всего флеш плеер виноват.

Какое подозрение вот у меня скорость 7 мега бит...а со звуком такая же херня...у становил последнюю версию адоба...нихрена не поменялось.....винт 7 макси...в чем дело не пойму...все игры и фильмы...музыка через винамп идут в отличном качестве

Драйвер звуковухи не пробовали заменить на другой? Поискать в интернете. У меня почти такая же история в нетбуке Packard Bell - стоят две системы ХР и семка. В ХР звук с сайтов работает очень чисто, но колонки внутренние работают вместе с наружными, что мне не мешает. А вот в семке внутренние выключаются работают только внешние, то есть как и положено, да вот только качество не как положено - с сайта звук идет с короткими вырезами, где-то доли секунды - очень неприятные ощущения....думаю что драйверок недоработан, слушаю в ХР.

Да, еше момент вспомнил. Слушая с сайта радио, с помощью модема МТС, заметил странную вещь - когда идет скачка, то вроде все нормально, потом слушаешь и все хорошо. А когда слушаешь в реальном времени, поток идет с малой скоростью и вот тогда идут частые прерывания и заедания. (уровень в норме). Сменил оператора на Мегафон и забыл об этой проблеме. Прошу прощения, это не реклама, МТС отличные спецы в другом, интернет у них мне не понравился, чего греха таить. Может в этом дело? Как у Вас канал интернета в этом плане, может обратиться к провайдерам?

гляньте паралельно (!) в диспетчере производительность системы

проблема исправлена? если да то каким образом? у меня тоже самое.

Проверить вот таким образом!!! Да не надо нам левых файлообменников....

та же проблема, что делать? :tehnari_ru_837:

Назад
Сверху