• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Но и он не пройдет "насухую"!!!

Вот пример истинного служения интересам Партии и всего трудового народа, товарищи! Даже единственный выходной наш однопартиец проведёт в компании близких ему людей за дружеской беседой и с бокалом благородного хереса или мадеры.

От лица Партии и моих единомышленников объявляю Вам благодарность с занесением в Летопись "Алкогольных Хроник" "ПЛВ". Документы, подтверждающие награждение, подготовлены и находятся у главного Летописца Партии.

Ну, вздрогнем, товарищи! :tehnari_ru_953:

Главного Летописца Партии
А кто это? а то поднять надо за такой труд, а мы и не знаем кто это! (хотя может только я не знаю!)

с бокалом благородного хереса или мадеры
:D Ну, тут вы, уважаемый председатель, не угадали. С рюмкой не менее благородной водки. Праздник-то рабоче-крестьянский, а водка - самый пролетарский напиток. А хересы с мадерами пусть буржуи пьют, чтоб их изжога замучила. :D

Пиво я в принципе не очень люблю, а вина домашнего к сожалению у меня нет. Да и водка вкуснее. :D

с бокалом благородного хереса или мадеры.

Уважаемый Олег Анатольевич, ну Вы же должны понимать- это некоторая аллегория, иносказание. :) Я, как Генсек Партии, иногда могу позволить себе такое для вящей торжественности момента. :)

А что касаемо водки- считал, считаю, БУДУ считать её, родимую, самой достойной в славной когорте алкогольных напитков!

Ура, товарищи! Вздрогнем!:tehnari_ru_953:

А что касаемо водки- считал, считаю, БУДУ считать её, родимую, самой достойной в славной когорте алкогольных напитков!
В последнее время употребляю самогон, мужик знакомый делает, шикарная вещь!
Водка же, в последнее время, вся спиртом отдает, какую не возьми(хоть где и за любые деньги). Очень редко качественный продукт можно купить(у нас, во всяком случае).

Мне вот виски шибко-шибко нравится. :D ДорогОй, правда, напиток.

Вот вина я не очень люблю. Вернее, не понимаю вкуса.

Мне вот виски шибко-шибко нравится. :D ДорогОй, правда, напиток.

Сэр а какой виски вы предпочитаете? Бурбон, Скоч, или Финест? Мне больше по душе Финест виски они не такие вонючие.

Олег, врать не буду, я в нем не спец. У меня братишка-буржуй летом в гости приезжает, всегда с собой привозит разные экзотические напитки. :)

Я тоже хочу!

:D Господа-ценители заморских напитков, я тоже хочу высказать свои предпочтения. Виски - вонючий напиток, Джин - напиток из елки (тоже вонючий :) ), Ром - не пробовал, Коньяк - если настоящий, то очень вкусно (но, сука, дорогоооо), Текилу - не пробовал, ну а первое место с огромным отрывом от соперников занимает......Водка. ИМХО. :D

Назад
Сверху