"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Сочувствую...

Горло у тебя неправильное
:) Наверное. Раньше никогда не болел ангиной, но после того, как однажды пришлось долго быть на морозе (-45), заболел. И с тех пор горло стало слабым местом, чуть замерз - ангина. А водкой точно горло застудил однажды.

sedoy
Возьми стакан домашнего вина, насыпь туда перца и нагрей, потом выпей. Мой тесть так от простуды лечится: вечером выпил, на утро как огурчик. :)

Получи и распишись! :)

плв.webp

Да какая разница! :) Хотя исправил.

Эх вы..На вас же дети смотрят :D ..А тут такой размах :D

Уважаемые товарищи однопартийцы и сочувствующие!

Приветствуем в наших рядах нового члена "ПЛВ"- Голованова Максима Александровича! Надеюсь, Максим Александрович оправдает высокое доверие моих коллег и единомышленников, и станет достойным сыном Партии! Вступление в наши ряды Максима Александровича, последнего из ортодоксов так называемого "ТНЖ", я считаю огромной заслугой Партии в деле продвижения культуры пития!

Ура, товарищи! Ну, вздрогнем!

Генеральный Секретарь "ПЛВ"

Лобанов Д. Ю.

Эх, Максим-Максим.. И не надо отрекаться от своей роли в ТНЖ - ты был одним из узлов того трехцилиндрового двигателя группы, в лице меня, Филиппа и собственно тебя. Я понимаю, под крылом сильной компании уютнее, но такой трансфер мне неприятен. :)

Алексей, и тебя мы ждём на нашей, светлой стороне.:)

эххх... бяда... пришлось присоеденится к трезвенникам, отказался 10 лет назад от напитков крепче пива, теперь и с пивом надо завязывать))

эххх... бяда... пришлось присоеденится к трезвенникам, отказался 10 лет назад от напитков крепче пива, теперь и с пивом надо завязывать))

Дорогие товарищи! Хочу еще раз напомнить, что наша Великая партия не пропагандирует алкоголизм, а наоборот создана для борьбы с без почвенным алкоголем. Наша партия прививает Культуру Пития. Что подразумевается под значением "культура пития" - Правильное и разумное употребление алкоголя, и несмотря на на звание партии мы обсуждаем не только выпивку, так же мы обсуждаем и правильные закуски, ибо от выбора закуски к определенному алкогольному напитку зависит качество застолья. Согласитесь, если на столе будет хлеб и масло под красное вино, то это не украсит вас в лице ваших гостей. Хочется так же отметить, что были в нашей стране прецеденты по поводу запрета на выпивку, ни к чему хорошему это не привело, а вот развитие и внедрение культуры пития сего напитка должно развиваться в стране в целом, и в каждой отдельно взятой семье. Если отец грамотно и правильно воспитает своего сыны, то я думаю у того не будет особого желания употреблять различную "синьку" в виде Оранджа и ему подобных гадостей.

Предлагаю ввести в оборот один из лозунгов " Стакан водки лучше, чем литр коктейля".

На этом у меня все, жду вопросов и замечаний.

Эх, Максим-Максим.. И не надо отрекаться от своей роли в ТНЖ - ты был одним из узлов того трехцилиндрового двигателя группы, в лице меня, Филиппа и собственно тебя.

Возможно. Но получилось так, что интересы сменились, увы. :) Тем более "ПЛВ" не пропагандирует алкоголь.
И что будет с этими молодыми парнями, когда они повзрослеют? Большинство из них начнет выпивать.
А кто-нибудь из непьющих парнишек знает как правильно выпивать и сколько? Наверняка нет. В
от тут как раз их и направит "ПЛВ". Собственно это (и не только) побудило меня на столь неожиданный поступок.

Я понимаю, под крылом сильной компании уютнее, но такой трансфер мне неприятен.
Леша, я никогда не искал покровителей и идолов - не по мне это. Здесь скорее рулят совместные интересы.

Да и потом, ты и сам немного выпиваешь, тогда какая может идти речь о трезвости?
Неправильно как-то получается: прививаем трезвый образ жизни, при этом поднимая бокалы со спиртным на праздниках.
Вот еще одна причина моего решения. :)

Надеюсь, Максим Александрович оправдает высокое доверие моих коллег и единомышленников, и станет достойным сыном Партии!

Уже оправдываю. :) Вот заголовок проекта: Партия любителей выпить (правда еще в разработке).

Что то вы из крайности в крайность ) . Я для себя как то решил что пить не буду потому что. !так! пить не хочу(так уж сложилось) что основной круг людей которых я знаю предпочитают посиделки в стиле пивасик вечерком добить коктельчиком и т.п. По этому я уже наверно года 3 ни чего не пил вообще. И желание пить алкоголь ушло у меня совсем.. во всяком случае запахи пива и д.р дешевых напитков воспринимаются у меня как просто запах гнили. Однако если уже случай предоставится и выпить повод действительно и необходимость будет(встреча друзей или тот же ужин с девушкой ) ) то не поленюсь взять коньяка или хорошего вина...хотя и не разбираюсь в этом вообще :) . Короче я не знаю уж к какой касте себя причислять . т.к пить не пью. но и не трезвоню во все стороны "Аяяй не пей козленочком станешь" :))

В том то и дело, что не нужно выпивку отрицать ради "понта" , мол вон я какой спортсмен, не пью, а вечером когда никто не видит сидеть и пить Охоту крепкую (написал аж самому противно стало). Вот у меня дома в холодильнике почти всегда водка лежит и не потому что я алкаш, а просто для души. Бывает так промерзнешь на работе в -35, да еще и если с нервами, а так пришел домой выпил рюмочку для "сугрева" и глядишь простуду обманул. Бывало, что и мне выпить не охота, так было пару раз, собрались друзьями,а вот не лезет она и все тут, так опять же не нужно сидеть букой и занудой, веселись - празднуй. Кстати, мною замечено несколько раз развитие алкоголизма у мужиков, как раз от запретов выпивки, сидит он за столом все пьют, а ему жена в бок тычет, мол не пей... А он потом от злости закроется в туалете, достанет бутылку из бачка и "глушит", занюхивая бумагой Зева с запахом дыни...

Назад
Сверху