sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
- Реакции
- 387
- Баллы
- 0
Возможно не все помнят старый метод борьбы с диареей - водка с солью.купил он тогда одну бутылку водки, три пачки соли и три рулона туалетной бумаги
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Возможно не все помнят старый метод борьбы с диареей - водка с солью.купил он тогда одну бутылку водки, три пачки соли и три рулона туалетной бумаги
Впечатляет! Особенно обьем! С Новым Годом!настоечка на коре дуба
Во-о-от... Такая вот у меня настоечка на коре дуба и прочих ингридиентах получилась...![]()
А поподробнееВо-о-от... Такая вот у меня настоечка на коре дуба и прочих ингридиентах получилась...
Ответа нет, настоечка еще не кончилась!:tehnari_ru_948:А поподробнее
Поздравляю! А я так и не смог найти в текиле ничего привлекательного для себя. Перепробовал много вариантов и ..В общем, больше не пробую.Результат - доволен.
Дима, очень понравилось. НО!!! Женский пупок очень мелкая посуда.Олег, ну и как нежный животик любимой супруги под текилку? :tehnari_ru_942:
Понравилось?![]()
Я вот в виски ничего для себя привлекательного не нахожу, хотя стараюсь.А я так и не смог найти в текиле ничего привлекательного для себя.
А я так и не смог найти в текиле ничего привлекательного
А меня вообще в этой жизни привлекают только девушки. Вот подходит такая вся из себя, прям таки за.. душу берёт и привлекает к себе. И никуда от неё не денешься. А вино хорошее, коньяк или та же текила просто нравятся...Я вот в виски ничего для себя привлекательного не нахожу
прям таки за.. душу берёт и привлекает
Велик могучий русский языка..Нам (не из герцогов:tehnari_ru_948вино хорошее, коньяк или та же текила просто нравятся...
Ни за что бы не стал из него пить. Фе...Женский пупок очень мелкая посуда. Пару раз выпил из него, потом из стопки.
В каком объеме освоил?весьма неплохая вещица получилась
Да вы, батенька, ничего не понимаете в коньяке... или ваши женщины подобны французским великосветским дамамНи за что бы не стал из него пить. Фе...
Моих женщин пАаапрашу не трогать!или ваши женщины подобны французским великосветским дамам