• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
а мне самогоночку тётка поставляет, сама гонит, сливовую. для меня под 80 %, чистая как слеза. у нас разрешено :sinak:
Валера, хорошая мысль. пригодится

Владимир, ошибся. это у тебя хорошая идея про аппарат, а не про сухой закон tehno013

я бы то же дома делал, но там вся прелесть что на улице делается, на дровах. да и фрукты на месте, вода из скважины в 270 метров.

я бы то же дома делал, но там вся прелесть что на улице делается, на дровах. да и фрукты на месте, вода из скважины в 270 метров.
Не дразни. :) Слюна выделяется.

а я подразню. после настаивания на серединках грецкого ореха, главное не много, для цвета и аромата. не орех а перегородки

Вложения

• Фото0339.webp
    Фото0339.webp
    130.5 KB · Просмотры: 52
:sluni: ....................

за то ты на кедровых орешках можешь настоять. то что у нас продаётся...

И пока настаиваться будет- будешь слюной исходить, так?
Я сейчас съездил, на другую точку, прикупил Блэк Дэниэлс литровую за 330, и Хенесси 0,5 за 250... :)
Блэка попробовал- спирта вообще не чувствуется, можно и не закусывать, прям как за бугром все пьют. Мягонько так пьётся...Вкуснотища!
Там ещё Текила литровая была по 330, вина в ассортименте по 120 настоящие, и куча разного другого пойла. Точка работает круглосуточно, там сторожа строительной конторы продают.

Я спросил у сторожа- он мне подтвердил, что это конфискат, а на другой точке просто перекупают у этих, вот там цены и повыше.
Поверьте, я перепробовал многое за бугром, это мне напомнило настоящий вкус виски.

Я сейчас съездил, на другую точку, прикупил Блэк Дэниэлс литровую за 330, и Хенесси 0,5 за 250...
Извините конечно, но то что Вы пьете разведенный спирт из канистр с ароматизаторами, и называете это "элитным" алкоголем - это конечно Ваше дело, но не надо других на это агитировать :) Я бы реально самогон предпочел, там хоть знаешь из чего сделано :))

ЗЫ: Справедливости ради - та "элитка" которая в магазинах продается, к настоящей Элитке то же ни какого отношения не имеет ...

ЗЫЫ: Так для прикидки - не может хорошее односолодовое виски по определению стоить меньше 150 долларов за бутылку - теперь переведите в рубли и прикиньте что продают в магазине ...

слово сторожа- ЗАКОН!

Ну, хозяин- барин. :)

можно и не закусывать,

Закуска для слабаков, в армии одеколон,без закуси, без воды, прям из фанфурика, кружку потом хрен отмоешь. Примой затянешься поглужбе и нормуль...

Мне даже нравился одеколон, пока он был в магазинах. :)

Коктейль "Цыганка в лесу"- сто грамм Русского леса+50 Кармен!

Вы чего тут из культурной идеи сотворили? Вы еще дихлофосы сюда вспомните... :))
Ээээээх!!! Нет генсека на вас, понимаешь!... :D

• Like
Реакции: DiM
Назад
Сверху