• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
И пока настаиваться будет- будешь слюной исходить, так?
Я сейчас съездил, на другую точку, прикупил Блэк Дэниэлс литровую за 330, и Хенесси 0,5 за 250... :)
Так и ослепнуть можно :jmur:, аккуратнее с этим.

Да ну нафиг! Народ пьёт эти вкусняшки, как оказалось, уже не третий (даже) год.
И в основном шофера, ведь на точку же ехать надо.
Это я не такой продвинутый. :(

Как уже было сказано, эти ваши "вкусняшки" не имеют ничего общего, кроме названия, с одноименными алкогольными напитками.
Небо - голубое, вода - мокрая, а Hennessy не стоит 250 за бутылку.
Хотя, возможно это была шутка а я излишне серьезно к ней отнесся.
Вкусняшки говорите... я когда утром, по пути на работу, покупаю сигареты, передо мной, в пяти случаях из десяти, стоят два - три человека, покупают эти самые вкусняшки, в аптечных пузырьках, вот где вкуснотища-то!

Долгое время, лет наверно с семнадцати, имел отношения с водкой, если бы тогда вискарь был так же доступен как сейчас - однозначно, выбрал бы его. Мне не нравится водка, ни по своему вкусу, ни по воздействию на мой организм и, как только появилась такая возможность, я заменил ее на виски.

А еще, у жены есть подруга, в прошлом учительница химии, она такой самогон гонит просто трындец! Ей сам процесс доставляет удовольствие )

Часто слышу что курение и алкоголь сокращают жизнь. Возможно. Но как они ее украшают!

Вот, вот :)

Ээх Наталья Сергевна! Не буду я тут избитую фразу приводить (про то что вообще вредно...), в моей жизни было много вредного ), но того вредного о чем я вспоминаю с удовольствием (и с грустью, ибо это все в прошлом) посчитать хватит, наверно, пальцев одной руки) Распитие спиртного относится к этой категории.

P.S. ну и конечно, за все приходится расплачиваться, если не сразу, то потом... скажем, лет в 50... )

Наталья, ну так человек - такая скотина, совсем без жидкости не может. Так что, вообще ничего не пить, что ли? Ты не обобщай :))

pofig13
Вы, я так смотрю, из сочувствующих камрадов? Пишите членские взносы, фотоотчетом докажите приверженность святым идеям ПЛВ, предоставьте личное фото и вам выпишут партийную книжку за очередным номером. У нас так то тут все серьезно, плюшками не балуемся :)).

Пишите членские взносы, фотоотчетом докажите приверженность святым идеям ПЛВ, предоставьте личное фото и вам выпишут партийную книжку за очередным номером. У нас так то тут все серьезно, плюшками не балуемся .
дада , вечером обязательно, у меня на вечер бутылочка рома и три сигары))

Пофиг, привет! Боюсь представить, что будет в питницу :D

как хорошо посидели вчера, завтра воскресенье, можно отдохнуть, думал Вася проснувшись, неподозревая, что сегодня вторник...

чтож , начнём этот вечер с тёмного))

Пятница

переезд , эт как пожар, пожар нуна тушить)

попозжа продолжу так)

Назад
Сверху