Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А как же традиционные национальные напитки - тройной одеколон и боярышник?С 13 марта (начало карантина) и по сегодня выпито:
Крепкого - 12 литров.
Вин разных - 12 литров.
Пива черного - 120 бутылок.
Лет так более пяти назад, когда числился в партии, у меня бы за этот период ушло бы литров 50-70. Но... Партбилет выкинул, однако с бывшими однопартийцами иногда сижу, иногда лечу, иногда гоняю в магазин. Вчера отвез к нарколагам моего бывшего шефа (по его же просьбе). Тот вспомнил, как меня гонял за бухару, и, как теперь он меня понимает за те мои поступки.Крепкого - 12 литров.
Тоже не считаю, но тут ситуация сложилась, в магазины ездил раз в пару недель, а спиртным (кроме пива) серьезно запасся еще 13 марта, в день начала карантина. 50 граммов крепкого за обедом, плюс еще 50 к вечеру, ну и пиво само собой.. Так практически всю жизнь, в том числе когда работал. Но в 46 лет я уже нигде не работал..Я конечно не считал,
Мучаюсь, давлюсь чем придется. Коньяки, виски, бренди, ракия, граппа, узо.. несть им числа. Кстати, из российских здесь есть продукция московского завода "Кристалл", очень приличная водка!традиционные национальные напитки - тройной одеколон и боярышник?
Жизнь вообще фантастически изобретательна! ))Во как бывает в жизни.
Сельпо, компания: нам три шипра и лаванду.А как же традиционные национальные напитки - тройной одеколон и боярышник?))
который раз ??)))Пошëл за топливом на праздники,
испанский стыд)))На этот НГ - первый )))
они самые ), железки на коняшках )крестоносцы?
Монахи. Император Константин, утвердивший в IV веке христианство как государственную религию Римской империи, избрал крест символом победы в борьбе с многобожием. Так и пошло, но крестовые походы кончились а доходы хотелось получать всегда, что и имели монастыри (виноградники) и священники (причащение вином). Под знаком креста.Викторович, крестоносцы?