• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
"...партия любителей и ценителей выпивки..." на правах ценителя, могу вступить в партию?Уж очень клевый парт билет=)))

"...партия любителей и ценителей выпивки..." на правах ценителя, могу вступить в партию?Уж очень клевый парт билет=)))

Думаю, что со стороны Генсека возражений не последует.

Думаю, что со стороны Генсека возражений не последует.

Максим, возражений, естественно, никаких. Однопартийцы тоже, я думаю, не против. :) Единственное, что хочу сказать: чтобы твоё вступление в партию не было обусловлено лишь "клёвым партбилетом", как ты выразился. :)

Ну, а как "ценитель"- Добро Пожаловать в наши ряды! Ура!

Всем УРА! Я его даже распечатал! Может гаишнику показать?

phoenix5575... не гони коней, ковбой... как это так, чтоб в 2-х партиях одновременно состоял?

Спасибо, Валер!!!

Всем УРА! Я его даже распечатал! Может гаишнику показать?

Обязательно показывай! Для членов партии не действуют нормы алкоголя в крови.
А после распечатки надо ламинировать.

"Первая - колОм, вторая - соколОм, третья - мелкой пташечкой"
"Вздрогнули!"
"Поехали!"
"За милых дам!"
"За тех, кто в пути!"
"За тех, кто в море!"

Владимир, прекрасные взносы! Только нам, как членам "ПЛВ", не совсем понятно твоё отношение к Партии. :) Вроде как и сочувствующий, но прямо сочувствия не выражаешь. :) Наверное, колеблющийся. :)

Но одно могу сказать твёрдо: я и мои однопартийцы ОЧЕНЬ хотели бы видеть тебя в наших рядах!

...впрочем, как и Валерия, но наш уважаемый админ- на то и админ, чтобы не состоять ни в каких движениях и течениях, быть одинаково беспристрастным ко всем! :)

...Я прав?

phoenix5575... не гони коней, ковбой... как это так, чтоб в 2-х партиях одновременно состоял?

Максим, как это так???? Это плохой тон.....:(

"Клёвый" партбилет пока подождёт тебя... Ты уж определись, пожалуйста.

"ПЛВ", товарищи- это ЛИДЕР ВСЕРУНЕТНОГО И ВСЕИНТЕРНЕТНОГО ДВИЖЕНИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ И ЦЕНИТЕЛЕЙ ВЫПИВКИ!!!! УРА, товарищи!

Как Генеральный Секретарь "ПЛВ", хочу попросить поддержки и сочувствия у другого, не менее уважаемого течения нашего форума- "Службы Бэтменов". Даёшь конфедерацию "ПЛВ" и "Бэтменов"!!!

А что тут особенного?
Извините, я в партийном деле не силён... Можно что ли в двух партиях состоять одновременно(я имею в виду реальные партии)?

Как Генеральный Секретарь "ПЛВ", хочу попросить поддержки и сочувствия у другого, не менее уважаемого течения нашего форума- "Службы Бэтменов". Даёшь конфедерацию "ПЛВ" и "Бэтменов"!!!

Почитайте хроники! Бэтмены никогда не отказывались от нормальной выпивки!

Фил:

Членство в других общественных организациях (не оппозиционных)- приветствуется.

А ваше Движение я лично склонен рассматривать как ПРЯМО оппозиционное. Уж извини...

А разве наша Партия не реальная????

Товарищи однопартийцы! Я думаю, нам пора ввести пост штатного летописца Партии. Для ведения, скажем... "Алкогольной хроники ПЛВ". Как считаете?

В первую очередь будут рассматриваться претенденты, хорошо владеющие литературным языком.

Ну, раз уж на то пошло - А почему это у Вас партия, а у оппозиции просто движение :)) Даёшь "Партию Трезвости" или " Партию За Здоровый образ жизни", ну или ещё какую похожую! Валерий, а членские билеты ты только любителям выпить изготавливаешь?

Да и ещё даёшь интернетдебаты по типу телепередачи "К барьеру!" :)

Олег, это их личное право! Желаете вырасти до уровня Партии- кто бы спорил! :) Однозначно не я. :) Только с моей точки зрения, Партией может именоваться КРУПНОЕ общественное движение, с активной жизненной позицией и внятными требованиями. Пока же я у вас этого, пардон, не наблюдаю...

Назад
Сверху