• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Лично я не состою ни в каком движении или партии по этой тематике. Но по духу мне ближе члены ПЛВ. Ну кто из трезвенников способен оценить вкус такого коньяка?

Фото024.webp

Тем более, если его закусить кусочком лимона, который надо посыпать сахаром и кофе!

Были бы члены :), а активную жизненную позицию и внятные требования мы такие забабахаем, что членам ПЛВ мало не покажется :))

Вот! Вот она, правда и истина в одном лице!! Именно так: ВКУС, СМАКОВАНИЕ, НАСЛАЖДЕНИЕ от выпивки!! А не тупая заливка организма пойлом под дебильные разговоры типа: "Ты меня уважаешь?"!

...я ОЧЕНЬ сожалею, что Валерий не член "ПЛВ". Хотя и очень ободрён тем, что мы ему ближе по духу. :)

Даёшь "Партию Трезвости" или " Партию За Здоровый образ жизни", ну или ещё какую похожую!

Были бы члены :), а активную жизненную позицию и внятные требования мы такие забабахаем, что членам ПЛВ мало не покажется :))
И это пишет человек с таким постом: http://www.tehnari.ru/f12/t424/index45.html#post239410

phoenix5575... не гони коней, ковбой... как это так, чтоб в 2-х партиях одновременно состоял?

А в чем проблема?Я против алкоголизма и ежедневного попивания пива на улице.
И не вижу ничего плохого в том, чтобы иногда пропустить пару стаканов скотча или бакарди блэк.:tehnari_ru_244:

Так почему я не могу состоять тут http://www.tehnari.ru/group.php?groupid=26 и по возможностям проводить агитацию среди людей о том, что постоянно бухать это зло, и например обсуждать с людьми из ПЛВ, кто с чем пьет тот же самый ром?

И не вижу ничего плохого в том, чтобы иногда пропустить пару стаканов скотча или бакарди блэк.:tehnari_ru_244:

Вот! Истину глаголишь!

Максим, ну ваше Движение уж слишком бескомпромиссно. Так что советую десять раз подумать, и уж определиться на все сто, с кем ты. :)

А так я с тобой согласен.

Валерий, это фотомонтаж. :) Ладно, не буду с вами спорить. Но, ИМХО, любой напиток, в котором присутствует спирт, на вкус - ....неважный вообщем. И найдётся очень много альтернативных безалкогольных напитков, с действительно райским вкусом, да даже любой сок, или квас, или например, компот из костяники. Хотя, как говорится, о вкусах не спорят. Сахар вот подорожает, а соответственно и всё, куда его добавляют - это вам ложка дёгтя:) Хотя и мне тоже, я сладкоежка.

Максим, ну ваше Движение уж слишком бескомпромиссно. Так что соверую десять раз подумать, и уж определиться на все сто, с кем ты. :)

А так я с тобой согласен.

Ну если многие против того, чтобы я состоял в двух партиях, то вынужден забрать заявление о вступлении в ПЛВ...:tehnari_ru_115:

Максим, кто говорит о том, что мы против??????? Я подчёркиваю: наша Партия за ЗДОРОВЫЙ образ жизни и ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ образ ПИТИЯ! Единственное, но твёрдое НО- это членство в оппозиции. Чистота рядов для нас тоже, понимаешь, не последнее дело. На чьей стороне твои симпатии, ты можешь решить только сам, и никто больше.
Если решишься- Добро Пожаловать!

Генсек "ПЛВ".

Валерий, это фотомонтаж. :) Ладно, не буду с вами спорить. Но, ИМХО, любой напиток, в котором присутствует спирт, на вкус - ....неважный вообщем. И найдётся очень много альтернативных безалкогольных напитков, с действительно райским вкусом, да даже любой сок, или квас, или например, компот из костяники. Хотя, как говорится, о вкусах не спорят. Сахар вот подорожает, а соответственно и всё, куда его добавляют - это вам ложка дёгтя:) Хотя и мне тоже, я сладкоежка.

Никакой сок не заменит глоток виски пятидесятилетней выдержки. А уж если это запить кофе... М-м-м...

Лично я не состою ни в каком движении или партии по этой тематике. Но по духу мне ближе члены ПЛВ. Ну кто из трезвенников способен оценить вкус такого коньяка?

Валерий, сомелье - трезвенники...

Ну, это как бы не прецедент... Например, Генсек "ПЛВ"- я, то-есть- тоже не пью. Должен добавить- вынужденно... Да я уже объяснялся, не хочу повторять. Но считаю, что я вправе руководить такой замечательной партией, как "ПЛВ". И мои соратники согласились дать мне соответствующие полномочия.

Википедия:
"Сомелье́ (фр. sommelier) [sɔməlje] или виноче́рпий — работник ресторана, ответственный за приобретение, хранение вин и представление их клиенту."
Может и трезвенники, это как евнух при гареме. Но откуда такая статистика?
А вот производители не могут не дегустировать своих напитков.
Ваше движение ратует за полный отказ от алкоголе содержащих напитков в угоду надуманной идеологии, тем самым лишая себя одного из наслаждений. Или ваши члены не могут себя контролировать после первой рюмки? Тогда вам на самом деле лучше вообще воздержаться.
ПЛВ же ни коим образом не пропагандирует бесконтрольное употребление алкоголя, а питие именно с целью получения удовольствия.

Так почему я не могу состоять тут http://www.tehnari.ru/group.php?groupid=26 и по возможностям проводить агитацию среди людей о том, что постоянно бухать это зло, и например обсуждать с людьми из ПЛВ, кто с чем пьет тот же самый ром?

если не обсуждать культуру пития, то тогда и не надо писать поваренные книги, от еды ведь полнеют!!! А красиво и умно ВЫПИВАТЬ - это тоже и этикет, и нравственность, и т.д.!!!!

Денис, под каждым словом увидишь и мою подпись, если не возражаешь!

Дениса предлагаю на должность главного идеолога "ПЛВ"! Ура!

приказ.webp

Дима, я не против!!!

"Вино запрещено, но есть четыре "но": Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино. При соблюдении сих четырех условий. Всем здравомыслящим вино разрешено." Омар Хайям.

Я думаю этим многое сказано!!!

Предлагаю сформулировать основные тезисы нашей партии. Первое что приходит на ум: -культурное употребление алкогольных напитков, чтобы не во вред, а в удовольствие.

Назад
Сверху