• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Весна - фигня... под ногами - дерьмо...

У нас в Москве за всю зиму нормальных морозов не было... жалко...

Товарищи, в связи с Юбилейной датой Первого полета в космос, предлагаю вечером поднять за Юрия Алексеевича Гагарина наркомовские 100 грамм беленькой. Ура Товарищи!

Товарищи, в связи с Юбилейной датой Первого полета в космос, предлагаю вечером поднять за Юрия Алексеевича Гагарина наркомовские 100 грамм беленькой. Ура Товарищи!
Ну раз уж он сам сказал "Поехали!", значит и быть посему!

Он сказал "Поехали!" и запил водой...

Денис, насчет закусывать - полностью согласен. Просто поговорка такая есть :)

Виталя, предлагаю по скайпу отметить этот праздник!

Денис, давай позже, вечерком, а то я тут немного работаю

Виталя (ФАЗА) я и сам пока на работе. Виталик тебе то же буду рад!

можно , я поддержу коньяком?? :tehnari_ru_232: на дух беленькую не переношу.. =(.. хотя из морозилочки, моментально запотевшую , да под солененький да под огурчик..ммммм.. заманчиво.. ток водовки нет :tehnari_ru_325:

Жора, наша партия не запрещает употребления коньяка, я вот уже пропустил пару рюмочек под огурчики с хреном.

Как Генеральный Секретарь Партии Любителей и Ценителей Выпивки приказываю:

В ознаменование пятидесятилетия первого полёта человека в космос вечером двенадцатого апреля (по местному времени) принять минимально допустимую в условиях невесомости и безвоздушного пространства дозу алкоголя, равную 100 миллилитрам водки. Допускается принять иной алкогольный напиток в количестве, эквивалентном указанной дозе. Перерасчёт объёмных долей спирта произвести самостоятельно и на свой вкус.

Генеральный Секретарь "ПЛВ"

Лобанов Дмитрий Юрьевич (KUS).

на дух беленькую не переношу..
А я вот наоборот, лучше беленькую. Коньячок - дело хорошее, но только если приличный, а на приличный надо прилично денег. Да и водка, все-таки вкуснее. Мммм, какие у нас вкусные разговоры. :) Прямо слюна выделяется.

:D Не выполнивших наказ партии завтра на партсобрании будет "песочить".

А мы у же пивком в эквивалентном количестве :)

Назад
Сверху