• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Для всех партийцев!
Я хоть и не партиец, но позволю себе высказаться! Картинка очень красивая, и в другое время я бы восхитился от души... но после 4- дневного запоя...:tehnari_ru_935: :D

Да... так бы и смотрел, и смотрел, и смотрел...

Этакая разновидность вуайеризма :))

Вступил то я довно, а вот удостоверения нет! Непорядок!
Чернецкий Сергей Сергеевич.
Взносы:
Ну чтобы все!
За тех кто в море!
Хорошо пошла!
Ну за красоту!
Ну за общее дело!
Фото прилагается! только обрезать её нечем удалил всё!

Вложения

• 000.webp
    000.webp
    66.4 KB · Просмотры: 55
Валер, так ты ему глазки прямо поверх очков нарисуй...

:D Ага, и красные. Чтобы сразу было видно к какой партии принадлежит.

Как вступить в вашу партию, а то надоело с монитором бухать ))))???

Извините, уважаемый Daniellos, но.... вы не совсем правильно поняли цели и задачи "ПЛВ".

Мы, как бы это помягШе сказать... не бухаем.

Это другое. ©

Почитайте стенограммы семинаров, обсуждения, наконец- всю тему.

Вдумчиво, не торопясь... Думаю, вы поймёте и оцените роль "ПЛВ" в жизни Форума.

С уважением-

Генеральный Секретарь "ПЛВ"

Лобанов Дмитрий Юрьевич

Вот так вот... Партия есть, а выпить не с кем... :)

почему? меняем монитор на зеркало и проблема решена :))

Дима - если не ошибусь - то Бухать иногда можно сказать в место слова пить? или ошибаюсь? ну типа сленг?

Товарищи выпивающие!Великая опасность пришла к нам в дом!В то время как простой рабочий народ,ударным трудом произносит тосты,поднимая граненый как бриллиант стакан,закусывая салом и малосольным огурцом,буржуи разрушают салидарность трудящихся,дразнят честь и совесть наших женщин,балуют молодеж!Капают в стаканчики порции виски проллетариату!Болтают Исконно-Русскую Пшеничную Водку!с какими -то заморскими кока-колами и джинами,рабочим!Разливают горящую самбуку и текиллу в ночных клубах и мешают коктели и мартини нашим будущим матерям!Предлагаю срочно сборать заседание ком.партии с целью выеснения сложившейся обстановки!Профсоюзам провести пропаганду стичной водки среди трудящихся и агитацию жигулевского пива среди молодежи!$%

Не могу понять светлую идею партии... Ну не может "любитель выпить" быть правильным таким и аккуратным ценителем спиртосодержащих напитков..... Где угодно, только не в россии. Взаимоисключающие понятия. Что значит люблю выпить? Налить писят грамм ликерчика, лизь-лизь его и удовлетвориться этим? Да в жизни не поверю! Поэтому давайте быть честными: все мы иной раз, да и поднажремся как следует. Поэтому все члены партии бухают. И мено бухают, но в меру. Иначе я не поверю, что это партия русских людей.
Либо пить, либо вообще не пить.

А никто и не отказывается от того, что все члены партии могут напиться, НО это не является целью, а всего лишь следствием, например, встречи друзей, или какого-либо праздника. А поднажраться иногда бывает вовсе не лишним. :)

Да, иной раз не напиться не получается :) Но, разумеется, не до поросячьего визга :) Теперь я спокоен, товарищи, партия наша, российская!

Профсоюзам провести пропаганду стичной водки среди трудящихся и агитацию жигулевского пива среди молодежи
Сейчас употребляю оригинал "Со Дна" (кто знает, тот поймет) :))
"О Дно, ты у меня О-дно"
"Сюда не зарастет народная тропа"

Вложения

• IMG_1244.webp
    IMG_1244.webp
    62 KB · Просмотры: 76
  • IMG_1245.webp
    IMG_1245.webp
    58.5 KB · Просмотры: 62
Назад
Сверху