• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Ужас блииннн!!!

Два месяца не пил ПИВО!!!И вот,очень уж захотелось!Шел сегодня с работы и взял бутылочку.Завтра выходной!Принес домой,налюбовался,охладил,налил в бокальчик,А ЭТО ПАДЛО ПРОСРОЧЕННОЕ!!!!!!!

Так что, уважаемый KUS, какие "нормативы" надо сдать, чтобы вступить в ПЛВ??

Придумать лозунг нужно вроде-бы,ведро водки выпивать не обязательно! :) (надеюсь!)

"Чай не водка, много не выпьешь". И т.п. :)

Так что, уважаемый KUS, какие "нормативы" надо сдать, чтобы вступить в ПЛВ??
Уважаемый, у нас тут вроде как партия ценителей, это нужно помнить. Наша партия пропагандирует культуру пития. Главная цель партии - это объяснить и донести до алкоголиков и не пьющих людей, что водочку можно откушивать культурно. И еще я. как Главный Идеолог, против употребления всяких там тоников и напитков, так как считаю эту "синьку" врагом организма.

Теперь о главном, Вы для вступления в партию, должны сделать взносы, такие как -
"Чай не водка, много не выпьешь". И т.п.
"За милых дам!" и тому подобные!

Дети, не ссорьтесь! ©
Для нас неприемлемы названия типа "Вино-водочная артель имени Бебеля",чтобы жёны не говорили потом: а мой то опять набебелился...
Ну и самый главный признак алкоголизма - это когда человек утверждает, что он не алкоголик, исходя из этого можно сделать соответствующие выводы... :D

Ну и самый главный признак алкоголизма - это когда человек утверждает, что он не алкоголик, исходя из этого можно сделать соответствующие выводы...
Это при условии, что у человека явные признаки этого заболевания, а он это отрицает.

подведу итог вашей беседы под себя)) я люблю выпить, но желание возникает редко. хотя могу себе позволить каждый день насладится бутылкой пива. разве я после этого алкоголик? я же не напиваюсь, а именно наслаждаюсь напитком и не больше одной бутылки!

Это при условии, что у человека явные признаки этого заболевания, а он это отрицает.
Лет с пятнадцати я заметил, что у меня дрожат руки при выполнении очень мелкой работы (в частности мелкая пайка), лет в двадцать с мелочью я обнаружил, что могу выпить в разы больше многих, лет в тридцать пять-сорок я понял, что согласно официальной статистике я выпиваю всю норму всей моей ближайшей родни вместе взятой. При этом я отказываюсь от почётного звания алкоголика. Вывод - я болен запойным алкоголизмом (максимальный непрерывный запой около двух месяцев с дозировкой 0.5-1.5 литра водки в сутки ежедневно), а то что если нет настроения, могу не пить полгода или выпить кружку пива/сто грамм водки и не продолжать, так это просто периоды ремиссии и они ничего не значат...

duc, если исходить из мнения наркологов, то у нас каждый второй житель страны либо алкоголик, либо предрасположен к этому... :) Я вообще не пью, т.к. занятия спортом и это дело не совместимы... а по молодости да, накидывался добре )))

[MOD]Извините, но скрин удалил.
Модератор.[/MOD]

duc
У нас в доперестроечные времена была самая читающая нация в мире, так предлагаю по этому поводу как следует "начитаться", благо, тяпница не за горами :))
А то придумали тоже, "набабелиться", тьфу!

Меня сегодня белочка посетила...

Вложения

• IMG_3577.webp
    IMG_3577.webp
    132.6 KB · Просмотры: 67
  • IMG_3578.webp
    IMG_3578.webp
    87.1 KB · Просмотры: 70
А зачем в этом натюрморте коловорот? А настольная лампа забрызгана кровью?

Просто рабочий стол... ;)
А лампу снаружи недавно подкрашивал, а белая краска кончилась, куплю-докрашу.

:D Тоже недавно видел в магазине эту водку, но взять побоялся - суеверный стал. :D Как она, кстати? Надеюсь, настояна не на "беличьих орешках"?

Хочу вступить в ПЛВ. Мои взносы:

- Чтоб праздник отличить от буден, давайте в праздник пить не будем!
- Чтобы елось и пилось, чтоб хотелось и моглось, чтобы всюду и везде было с кем и было где!

Взносов в виде избитых слов не достаточно, как видится.
Нужно на словах объяснить, чем твое членство в партии нанесет ей пользу и представить на обозрение политсовета оной свои заслуги.

Назад
Сверху