• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Как она, кстати? Надеюсь, настояна не на "беличьих орешках"?
Вся она с одной бочки разливается... Позавчера взял 96-оборотного, 300 рублей за полторашку, вот это весчь!!! 0.7 ещё осталось ;)

вступаю в энную партию!!!
сегодня вечером запланированна не хилая закваска. жранём чувствуется как надо. и получится как в стихе у С.Есенина "Что то ныньче стал не стойкий, не дойду до дома с дружеской попойки!!!"

Вся она с одной бочки разливается...
Ну, тут можно поспорить, но я не буду. :) А спирт - это дело. Только, если не технический. :D В молодые годы в компании была медсестра .... сколько же мы его выпили.

Подруга рассказывала: во время большой проверки взяли по нашей деревне ~12500 бутылок коньяка - не нашли ни одной подлинной.

Наверное, для виду бутылок 500 разбили, а остальное по своим разобрали? :D

во время большой проверки взяли по нашей деревне ~12500 бутылок коньяка - не нашли ни одной подлинной.
Андрей, а чё они искали, надпись Подлинный ? ... :D

Подруга рассказывала: во время большой проверки взяли по нашей деревне ~12500 бутылок коньяка - не нашли ни одной подлинной.
Просто ваша деревня несколько не там находится географически, вот если бы она находилась неподалёку от города Пуату, то картина проверки была бы несколько иной.

Вообще она тогда работала в СЭС :)
вот если бы она находилась неподалёку от города Пуату
На бутылках было в том числе красиво написано Реми Мартин, Наполеон, Камю... Про всяких Багратионов, Арараты или Гянджу я даже не вспоминаю.

Вообще она тогда работала в СЭС
Да СЭС, Хроматографы ... Мы эти Хроматографы обслуживаем (наладка, ремонт),
к ним и за Водкой на праздники ездим. Половина из того, что продается в магазине
вообще пить нельзя ... :D

Реми Мартин, Наполеон
Только переехали в Германию, первый раз зашел в продовольственный магазин .На полках - мои любимые марки в 4 раза дешевле чем в Алма-Ате. Сразу понял - ПРИЖИВУСЬ!:D

:D и в 4 раза лучше по качеству.

Надо арендовать недвижимость в Германии для штаб-квартиры "ПЛВ". :)

Надо арендовать недвижимость в Германии для штаб-квартиры "ПЛВ"

А пока разучим гимн...

Das Trinken, das soll man nicht lassen,
Das Trinken regiert doch die Welt,
Man soll auch den Menschen nicht hassen,
Der stehts eine Lage bestellt.
Ob Bier oder Wein, ob Champagner,
Nur laßt uns beim Trinken nicht prahlen,'
Es trank den Champagner schon mancher,
Und konnt ihn nachher nicht bezahlen.

Trink, trink, Brüderlein trink,
Laß doch die Sorgen zu Haus!
Trink, trink, Brüderlein trink,
??
Meide den Kummer und meide den Schmerz,
Dann ist das Leben ein Scherz!

Der Moses, der hat, gar nicht übel,
Ein elftes Gebot noch erdacht,
Das steht aber nicht in der Bibel,
Und hat so viel Freude gemacht.
Man hat es uns unterschlagen,
Weil Trinken und Saufen es preist.
Ich aber, ich will es euch sagen,
Ja, wißt ihr denn auch wie es heißt?

кочевник, сможете "гимн" перевести на русский?

Перевёл Гуглом.

Напиток, который не позволит вам,
Питьевой но правили миром,
Не стоит ненавидеть людей,
Носил один из назначенной позиции.
Ли пиво или вино, будь то шампанское,
Только давайте не хвалятся тем, как пить, '
Он пил шампанское было несколько,
И она не могла заплатить позже.

Пей, пить, пей, братец,
Пусть забот у себя дома!
Пей, пить, пей, братец,
?
Избежать неприятностей и избежать боли
Потом жизнь шутка!

Моисей, который не имеет, фол,
Одиннадцатая заповедь еще придумали
Это ни в Библии,
И сделал так много радости.
Это позволило нам предложить
Потому что пить и выпивать его хвалит.
Но я, я вам скажу
Да, потому что вы хорошо знаете, что это такое?

:D

Назад
Сверху