Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Артём, ты не прав.не соответствует статусу истинного партейца, у которого такое добро бы не задержалось.
Конечно.Коллекционирует.
Неее, нас с ним роднит только одно - любовь к вкусным напиткам.Олег, Купитман твоя фамилия)
Золотые слова!!! Дал бы за них в репу, но движок опять не позволилИстинный партиец отличается от суррогатного как раз возможностью устоять перед соблазном сразу выпить все, что есть в баре.
Андрей, я за тебя "дал". Ну и от своего имени, разумеется, ибо полностью согласен.Золотые слова!!! Дал бы за них в репу, но движок опять не позволил
Олег Анатольевич кратко, точно и исчерпывающе выразил Генеральную линию и Алкогольную доктрину Партии!Истинный партиец отличается от суррогатного как раз возможностью устоять перед соблазном сразу выпить все, что есть в баре. Мы стараемся привить культуру пития, а не привычку напиваться.
Ну... не знаю. Я-то всегда это делал именно как русский, а не как европейско-американский человек. Никаких ежедневных "пропусканий рюмочки в баре" и т.п. Не употреблял это дело месяцами (ни наперстка!), зато уж если намечается мероприятие... Обожаю русское застолье, чтобы стол ломился, чтобы "под холодное", а потом "под горячее", а потом "чтобы врагу не оставлять", и так на весь вечер, а то и ночь. Вот это по-нашему, я считаю.Коль любишь выпить - пей как русский человек.
Я где-то хоть словом обмолвился про запой?Ну а если ты, Артём, считаешь, что "как русский человек" - это многодневный черный запой
А и не надо извинений. Это не ко мне тоже. Я не пропагандирую алкоголизм. Зато вот уж несколько дней кряду прослеживается возмутительная тенденция извращения моих слов, додумывания за меня, причем в разных темах и по любому поводу.то, извини - с этим не к нам.
Тогда скажи честно, что означаетвозмутительная тенденция извращения моих слов, додумывания за меня, причем в разных темах и по любому поводу.
А то я ТАК могу начать додумывать - сам бы забанил немедленноКоль любишь выпить - пей как русский человек. Вот что в моем понимании истинная "любовь"
Артём, чего такой злой?А и не надо извинений. Это не ко мне тоже. Я не пропагандирую алкоголизм. Зато вот уж несколько дней кряду прослеживается возмутительная тенденция извращения моих слов, додумывания за меня, причем в разных темах и по любому поводу. Придумали любовь к выпивке, так называйте вещи своими именами. А прикрываться высокоэстетическими двумя рюмками "перед сном, для расслабления" - это пускание пыли в глаза. Оно и понятно, чтоб за алкаша не приняли окружающие. В общем кому надо - тот меня поймет, а кто нет, то то пусть его домыслы останутся при нем же. Меня они мало трогают. Аминь.
Не злой, Владимир. Просто пытаюсь быть услышанным по некоторым вопросам, а меня все в штыки да штыками.Артём, чего такой злой?
Да, так. Приведенная ситуация показывает прежде всего деликатность человека, характеризующего Ивана Петровича. И что?Знаете как бывает...
Артём, кончай заводиться по пустякам на ровном месте. Слушай, не поможешь человечку? http://www.tehnari.ru/f102/t91165/ . По мне так безграмотная филькина цидулька, но я в юриспруденции полный дилетант.Не злой, Владимир. Просто пытаюсь быть услышанным по некоторым вопросам, а меня все в штыки да штыками.
Да нормальный в принципе мужик, только выпить любит
Не совсем...И что?