• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Агитплакат. :D
getImage.webp

Олег, Купитман твоя фамилия :))

Та не. На фото изображена женщина-коллекционер. Т.е. она не соответствует статусу истинного партейца, у которого такое добро бы не задержалось.

не соответствует статусу истинного партейца, у которого такое добро бы не задержалось.
Артём, ты не прав. :) Истинный партиец отличается от суррогатного как раз возможностью устоять перед соблазном сразу выпить все, что есть в баре. Мы стараемся привить культуру пития, а не привычку напиваться. :) У меня, к примеру, в "шкапчике" на сегодняшний день стоит: текила, виски, метакса, бехеровка, сэм, водка, белое вино. :) Вдруг гости неожиданно придут, или мне захочется пару стопок чего-нибудь вкусненького :D

Ну ей-то зачем столько? Коллекционирует.

Истинный партиец отличается от суррогатного как раз возможностью устоять перед соблазном сразу выпить все, что есть в баре.
Золотые слова!!! Дал бы за них в репу, но движок опять не позволил :))

Золотые слова!!! Дал бы за них в репу, но движок опять не позволил
Андрей, я за тебя "дал". Ну и от своего имени, разумеется, ибо полностью согласен.

• Like
Реакции: duc
Истинный партиец отличается от суррогатного как раз возможностью устоять перед соблазном сразу выпить все, что есть в баре. Мы стараемся привить культуру пития, а не привычку напиваться.
Олег Анатольевич кратко, точно и исчерпывающе выразил Генеральную линию и Алкогольную доктрину Партии!

УРА! УРА!! УРА!!!

:tehnari_ru_953:

Доктрина вероятно лукавая и не соответствует названию партии.
Например, с тем же успехом можно создать КЛЖ (Клуб Любителей Женщин), члены которого будут собираться вечерами и смотреть фильмы эротического содержания.
Коль любишь выпить - пей как русский человек. Вот что в моем понимании истинная "любовь", коль уж отношение к алкоголю у членов ПЛВ характеризуется таким сильным чувством. Все остальное - либо лукавство, как уже было предположено выше, либо полумеры.

Коль любишь выпить - пей как русский человек.
Ну... не знаю. Я-то всегда это делал именно как русский, а не как европейско-американский человек. Никаких ежедневных "пропусканий рюмочки в баре" и т.п. Не употреблял это дело месяцами (ни наперстка!), зато уж если намечается мероприятие... Обожаю русское застолье, чтобы стол ломился, чтобы "под холодное", а потом "под горячее", а потом "чтобы врагу не оставлять", и так на весь вечер, а то и ночь. Вот это по-нашему, я считаю.
Ну а если ты, Артём, считаешь, что "как русский человек" - это многодневный черный запой, то, извини - с этим не к нам. Это уже из области медицины, а не традиций.
Вот как-то так.

Ну а если ты, Артём, считаешь, что "как русский человек" - это многодневный черный запой
Я где-то хоть словом обмолвился про запой?
то, извини - с этим не к нам.
А и не надо извинений. Это не ко мне тоже. Я не пропагандирую алкоголизм. Зато вот уж несколько дней кряду прослеживается возмутительная тенденция извращения моих слов, додумывания за меня, причем в разных темах и по любому поводу.
Придумали любовь к выпивке, так называйте вещи своими именами. А прикрываться высокоэстетическими двумя рюмками "перед сном, для расслабления" - это пускание пыли в глаза. Оно и понятно, чтоб за алкаша не приняли окружающие.
В общем кому надо - тот меня поймет, а кто нет, то то пусть его домыслы останутся при нем же. Меня они мало трогают.
Аминь.

возмутительная тенденция извращения моих слов, додумывания за меня, причем в разных темах и по любому поводу.
Тогда скажи честно, что означает
Коль любишь выпить - пей как русский человек. Вот что в моем понимании истинная "любовь"
А то я ТАК могу начать додумывать - сам бы забанил немедленно :))
Больше меня вряд ли кто из форумчан пьёт, включая председателя, при этом у меня обычно стоит достаточно большой выбор, иные вещи годами, и пью я исключительно по настроению и в отношении ассортимента, и в отношении количества.

А и не надо извинений. Это не ко мне тоже. Я не пропагандирую алкоголизм. Зато вот уж несколько дней кряду прослеживается возмутительная тенденция извращения моих слов, додумывания за меня, причем в разных темах и по любому поводу. Придумали любовь к выпивке, так называйте вещи своими именами. А прикрываться высокоэстетическими двумя рюмками "перед сном, для расслабления" - это пускание пыли в глаза. Оно и понятно, чтоб за алкаша не приняли окружающие. В общем кому надо - тот меня поймет, а кто нет, то то пусть его домыслы останутся при нем же. Меня они мало трогают. Аминь.
Артём, чего такой злой?

Знаете как бывает...
Ну вот, например, вы собираетесь въехать в новую квартиру. Разумеется, вам становится интересно - кто ваши соседи? Спрашиваете у хозяина приобретаемой жилплощади: "А что это за мужчина, который живет от меня справа?". Вам отвечают: "Иван Петрович-то? Да нормальный в принципе мужик, только выпить любит". Какая ассоциация в связи с услышанной характеристикой первой придет вам в голову? Наверное не камин с потрескивающими в его пламени поленьями, подле которого в уютном кресле-качалке сидит Иван Петрович, потягивая из бокала джин. Нет. Вы узнаете, что Иван Петрович любитель заложить за шиворотник и это, безусловно, должно вас смутить, если вы сам таким же "любителем" не являетесь.

Артём, чего такой злой?
Не злой, Владимир. Просто пытаюсь быть услышанным по некоторым вопросам, а меня все в штыки да штыками. :)
Я не претендую на истинность своих суждений, но в качестве личного мнения они наверное заслуживают понимания. Не принятия, а именно понимания.

Не злой, Владимир. Просто пытаюсь быть услышанным по некоторым вопросам, а меня все в штыки да штыками.
Артём, кончай заводиться по пустякам на ровном месте. Слушай, не поможешь человечку? http://www.tehnari.ru/f102/t91165/ . По мне так безграмотная филькина цидулька, но я в юриспруденции полный дилетант.

Назад
Сверху