• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Слушай, не поможешь человечку?
Могу, но не буду. А знаете почему? Потому что после моего ответа обязательно прибегут желающие поспорить и вставить свое компетентнейшие 5 копеек. А я не хочу уже спорить, дайте мне просто спокойно наслаждаться форумом. :)

Автоинспекторы остановили ГАЗ-2132 в селе Харлово. В кузове автомобиля находилось более 1900 бутылок коньяка, водки и вина.

33-летний водитель, житель Республики Алтай, не смог предъявить полицейским документы на груз. Он сообщил только, что вез алкоголь на свадьбу.
Ну вот, такую свадьбу испортили :))

Скорее всего "казашку" пытался ввезти.

Вот так вот.

4sIUiEBXRKc.webp

какой стол ужасный,разве можно за него садиться? газеточку бы хоть взяли

Это завтрак алкаша в придорожной харчевне. :) Истинный ариец партиец за такой стол не сядет!

Имею проинформировать однопартийцев, что сегодня состоялась встреча Администрации с Модераторским корпусом. Администрацию представлял Афанасьев В.П., от модераторов присутствовал Сахаров В.И. Встреча проходила в рамках строгого соблюдения традиций ПЛВ и была признана обеими сторонами весьма плодотворной и полезной. Был обсужден ряд вопросов, представляющих взаимный интерес.

Краткую стенограмму Встречи можно привести?

Краткую стенограмму
Предполагаю что акустически стенограмма звучала бы так:
Чпок! (пробка)
Буль-буль..
Ах, хороша..
Далее продолжительный, мягкий и уважительный разговор, иногда прерываемый "буль-буль", но не переходящий в пошлое "а ты меня уважаешь?".tehno022

Надеемся встреча прошла в конструктивном и деловом ключе. koresch

Краткую стенограмму Встречи можно привести?
Дима, Гена довольно точно воспроизвёл стенограмму в общих чертах, за исключением одной детали: не "ах, хороша...", а "ах, хорош...", ибо в целях создания непринужденной обстановки на переговорах использовался коньяк, и не просто коньяк, а таки КОНЬЯК!

Я так себе и думал, уважаемый Питейных Наук Профессор-Консультант! :) :)

Да здравствует Малый Петербургский Конгресс Партии Любителей и Ценителей Выпивки!

Ура, товарищи!

Ну, за нас!
:tehnari_ru_953:

Генсек вытирает слюну с клавиатуры огромным махровым полотенцем и завидует лютой-лютой светлой завистью....

Обзавидуйтесь! принесли на дегустацию ЧАЧУ натуральную!!!

Фото в студию. :)

Да какое там ФОТО, уже задегустировали, а на словах: "Вкус спесифицискииииииий!"

Назад
Сверху