• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Что? по клавишам ещё попадаю? Ну так это казачья закалка: только придя домой (не обязательно к себе) можешь выключаться. А ЧАЧА вона и есть чача, чого ии там дегустировать?

...телефон без кнопок, икра вся чёрная.

Моим водителем с месяц назад в уральских горах(кто знает про рынки на трассе) был куплен самогонный аппарат... Дык он его по правилам всяким там заправил и изготовил пойло, и второй день мы пробуем итоги)))) 3 литра вкусняшечки 55 оборотов... Талантище.!!!

Вот это мне понравилось ... «Водка — горючее нашей истории», достойный материал ... :D

Мужики, предупреждаю!!!! НЕ МЕНЕЕ 3-4 ДНЕЙ после выгонки, последствия могут быть оч, печальные, до реанимации, испытано на себе! ПОТЕРПИТЕ!

господа, можете опрокинуть по рюмашке за мое здоровье - сегодня я постарел еще на год.. еще год - и пятый десяток пойдет..

сочувствующим не возбраняется принять на грудь чая/кофе/сока/воды

Немного фото из фотоархива на тему пива.
Будучи как- то в командировке по делам родного предприятия на Урале в одной лаборатории, выполнявшей заводской заказ, увидел такую картину, которую мне еще и разрешили отснять на пленку ( вот только фотоаппарат перед поездкой дети спустили со стола на пол и в результате снимки вышли не совсем четкими. Но это я уже выяснил только после проявления пленки).Стены кабинета начальника лаборатории заставлены атрибутами пивного застолья, литературой по теме и разными приложениями.

Вложения

• 1_новый размер.webp
    1_новый размер.webp
    61.4 KB · Просмотры: 41
  • 2_новый размер.webp
    2_новый размер.webp
    150.1 KB · Просмотры: 41
  • 3_новый размер.webp
    3_новый размер.webp
    151.8 KB · Просмотры: 45
  • 4_новый размер.webp
    4_новый размер.webp
    154 KB · Просмотры: 34
  • 5_новый размер.webp
    5_новый размер.webp
    47.9 KB · Просмотры: 41
  • 6_новый размер.webp
    6_новый размер.webp
    77.9 KB · Просмотры: 45
  • 7_новый размер.webp
    7_новый размер.webp
    54.8 KB · Просмотры: 42
  • 8_новый размер.webp
    8_новый размер.webp
    49.3 KB · Просмотры: 39
  • 9_новый размер.webp
    9_новый размер.webp
    46.4 KB · Просмотры: 41
  • 10_новый размер.webp
    10_новый размер.webp
    178.6 KB · Просмотры: 39
Окончание темы. Еще несколько фото.

Вложения

• 11_новый размер.webp
    11_новый размер.webp
    95.4 KB · Просмотры: 55
  • 12_новый размер.webp
    12_новый размер.webp
    176.2 KB · Просмотры: 42
  • 13_новый размер.webp
    13_новый размер.webp
    115.7 KB · Просмотры: 33
Хахах)) Класс! А как вступить в Ваши ряды??))

Поскольку пиво пью давно и регулярно то, волей-неволей, собралась небольшая полка, есть и на других.. Все куплены в разных странах, привозил бы еще, да места уже для них нет..

Вложения

• IMG_0011.webp
    IMG_0011.webp
    23.9 KB · Просмотры: 49
Назад
Сверху