• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Плюс с плюсом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артёмыч

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Плюс с плюсом

Здравствуйте, дорогие форумчане, давненько я тут не бывал. Созрел у меня вопрос... у меня в машине магнитола. вот) и 3 динамика. но выхода на динамики 4.) что если соеденить два выхода на динамик в один?(плюс к плюсу, а минус к минусу.) улучшится ли эффект???

может сгореть магнитола

ну сгореть она может в случае если перепутать полярность?

Сгорит в любом случае. Дело в том, что в автомагнитолах усилители с мостовым включением, а они не допускают замыкания выхода ни с чем.

Нет, так делать нельзя,там скорее всего уже стоят мостовые усил. Чтобы такое делать надо знать схему усил.

нужно взять + с одного канала а - с другого тогда ни чё не сгорит и будет петь моно смешивая каналы

Убогое моно получится, если еще и искажения не появится.

Я имел в виду там разворот фазы на 180 (в мостовом), если не правильно подключить, то возможно какие-то частоты срежутся.

может сгореть магнитола

Если имеется ввиду + одного выхода к + другого (- тоже), то нельзя так делать. Если не сгорит микруха усилителя или динамик, все равно звука толкового не получится.

[mod]Обращайте внимание на даты постов![/mod]

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху