Пмогите! - PROCESS1_INITIALIZATION_FAILED
Не могу загрузиться с жёсткого диска, доходит до окна виндоус и процесса загрузки, далее зависает, и появляется синий экран с ошибкой:
PROCESS1_INITIALIZATION_FAILED
STOP: 0x0000006B (0xC000009C, 0x00000002, 0x00000000, 0x00000000)
пробовал:
1. загрузка последней удачной конфигурации.
2. безопасный режим.
3. соответственно - обычная загрузка.
исход - та же ошибка.
На данный момент установил винду на другой жёсткий, для поиска лекарства.
У меня есть догадки на эту тему, до поломки я не мог установить графический планшет, выдавал ошибку: Windows не удается загрузить программу для установки mouse.Обратитесь к поставщику услуг!
покопался и нашёл как исправить, суть в том, что отсутствовал файл: C:\WINDOWS\system32\sfc.dll, скачал его с сайта microsoft и заменил, всё установилось и стало работать, пришёл вечером домой включил машину и обнаружил вышеописанную неисправность.
Помогите пожалуйста исправить!
Если делать логи, то как их сделать, если нужный жёсткий задействован как дополнительный, а загрузка осуществляется с другой винды и другого винта?
Не могу загрузиться с жёсткого диска, доходит до окна виндоус и процесса загрузки, далее зависает, и появляется синий экран с ошибкой:
PROCESS1_INITIALIZATION_FAILED
STOP: 0x0000006B (0xC000009C, 0x00000002, 0x00000000, 0x00000000)
пробовал:
1. загрузка последней удачной конфигурации.
2. безопасный режим.
3. соответственно - обычная загрузка.
исход - та же ошибка.
На данный момент установил винду на другой жёсткий, для поиска лекарства.
У меня есть догадки на эту тему, до поломки я не мог установить графический планшет, выдавал ошибку: Windows не удается загрузить программу для установки mouse.Обратитесь к поставщику услуг!
покопался и нашёл как исправить, суть в том, что отсутствовал файл: C:\WINDOWS\system32\sfc.dll, скачал его с сайта microsoft и заменил, всё установилось и стало работать, пришёл вечером домой включил машину и обнаружил вышеописанную неисправность.
Помогите пожалуйста исправить!
Если делать логи, то как их сделать, если нужный жёсткий задействован как дополнительный, а загрузка осуществляется с другой винды и другого винта?