• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

По какой причине банят аккаунты в ВК?

kapral30

Анша Абдуль братья
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
По какой причине банят аккаунты в ВК?

Есть у меня купленный аккаунт в ВК. Работает уже лет 5 без проблем, дяде, тёти, двоюродной сестре, подруге, всем покупал аккаунты на одном из сайтов, у всех работает нормально. Купил и я себе запасной, вступил в те-же группы в которых сижу и с основного, что-бы в случае чего не потерять. Нечего не писал, не репостил, просто раз в неделю заходил проверять. Сегодня захожу смотрю "Ваша страница замороженна за подозрительную активность на вашей странице"... Но я нечего не писал откуда активность? Что это за правила? Кому какое дело чем я занимаюсь на своей странице?

Мне тоже интересно, но только не по отношению к себе (с моим акком всё ок), а к другим пользователям сайта.
Вот к примеру сегодня:

вк.webp

Дуров совсем из ума выжил. Нафиг вообще банить страницы? Кому какое дело что я пишу и чем я занимаюсь на СВОЕЙ странице. Я даже не писал нечего. Просто вступил в те-же группы что и с основного и ВСЁ.

Есть у меня одно предположение.
В некоторых случаях возможно страницу блокируют если акк блокируется кучей других пользователей.
Не утверждаю что это так, просто это мои домыслы....

И главное покупаю чистые, новые не заполненные аккаунты. Они не ворованные, сделанные в день продажи или на пару дней раньше. Обидно..Теперь боюсь как-бы основной не забанили. Я там уже лет 5 сижу, у меня почти 30 групп в которых меня знают, в личке куча информации.

У меня только один вопрос - нахрена? Покупать аккаунт? Одного мало?
Потом плакаться что заблокирован?

Нууу...Если регистрировать его на СВОЙ номер телефона то да бесплатно я не спорю. А если допустим я не хочу привязывать свой аккаунт к своему номеру.? Или мне на всякий случай нужно 2-3 аккаунта то как быть?

Ты не ответил на вопрос. Зачем несколько акков вконтакте? для чего они нужны?
Понимаю почтовые ящики, у самого на момент штук пять активных, но это понятно.
А банят именно за то что у тебя их несколько. программа анализирует и находит соответствия.

Какие соответствия?. Обсирать конечно можно, но я не занимаюсь этим, рекламировать мне тоже нечего. Захожу с разных браузеров, имя, фамилия, возраст. Всё разное. А аккаунты так на всякий случай. В такой стране где могут посадить за репост или комент не плохо было-бы иметь аккаунт в который ты заходишь через тор, что-бы в случае чего можно было-бы высказать свою точку зрения. И скажем так есть в ВК группы в которые страшно входить с обычного аккаунта.

Я не про тебя говорю, а в общем. И те кто посадят тебя не по фэйковому аккаунту найдут))) У них совсем другие возможности для этого, так что неспасёт. и тор уже не панацея.

Сегодня захожу смотрю "ваша страница замороженна за подозрительную активность на вашей странице"...
А может они посчитали твои заходы подозрительными? И почему бы не обратится за разъяснением непосредственно туда, где заблокировали. Может начать от этого?

Доброго дня!

Видите ли, у нас появились некоторые основания полагать, что данный аккаунт является бот-страничкой. А ботоводство — штука очень неприятная и делать так ни в коем случае не следует.

Если произошла ошибка и на странице указаны Ваши настоящие данные, есть фотографии по которым Вас можно было бы узнать, тогда заполните, пожалуйста, эту форму.

Всегда в контакте с Вами,
Команда поддержки ВК

В данный момент два рабочих аккаунта. С одного пишусь с роднёй и некоторыми знакомыми, с другого только читаю. Даже ни одной лайки не сотворил ;)
Паблик, озвучивается точка зрения атменесрации нашей деревни. Я пишу альтернативное видение, подкрепляя ссылками на вполне официальные источники. Но при этом оказывается, что не губернатор сделал благодеяние, а просто прикрыли того, кто пару лет назад делал то же самое, но разворовал половину денег, поэтому пришлось всё заново переделывать. Меня тут же забанили за спам. А мне иногда скидывают ссылки на новости и спрашивают моего мнения. Вот и захожу с другого аккаунта.
ВК вообще хамы, что администрация сайта, что администраторы многих сообществ. Хочешь узнать человека - дай ему хоть чуточку власти.
И в нашей сети, да, по большому счёту, и во всём мире, права человека никак не защищены.
Я создавал тему на демократоре: страница человека является по сути своей уникальным объектом творчества хозяина и тех, кому он позволяет на ней писать. Но если её удаляют, то нет правовых механизмов оспаривания. Нарушение правил форумов и прочих должны быть доказаны и подтверждены судом, и даже в этом случае человек имеет право сделать копию материалов. На практике же тебя обвиняют и отправляют в бан. Или даже не обвиняют и отправляют в вечный бан без объяснения причин. Когда-нибудь будет прецедент, но опять-таки у нас право не является прецедентным.
Поэтому остаётся плодить тем или иным способом аккаунты.

Назад
Сверху