• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

По какой причине банят аккаунты в ВК?

Я в вк где-то 8,5 лет.
Снимок.webp
В начале я создала примерно 13-15 акков (точно не упомню, очень много) для игры в ферму (не судите строго за мой айкью)
В ферму наигралась, вк придумало привязывать по номерам телефона. Ну и ладно. В итоге я имею в рабочем состоянии с привязанными номерами, но не использую штук 6 акков. И мой с привязанным номером.
Страницу никогда не скрывала, фотки не закрывала, права комментирования кому-угодно фоток-записей не ограничивала.
За все время не пожалела, никому из обиженных мною учеников пока не пришло в голову завалить гадкими комментами мой аккаунт))
Пишу и комментирую всегда со своего основного.
Правда тут есть хитрость.
В 2014 году , когда я переехала в РФ, муж запретил мне спорить на политические темы в контакте))
В общем веду себя прилично. Иногда с моим мнением в группах не согласны до поросячьего визга.
А пару раз меня забанили в сообществах.
Например в группе фанатов Гарри Поттера забанили за такое:
админы выложили нарисованный арт фанатами, где Дамблдор и Гриндевальд еще молодые и явно очень влюбленные. И подпись, что мол госпожа Ро в интервью заявила, что они геи и бла бла.
Я зашла и написала, что в группе, где в основном пасутся подростки, это таки пропаганда гомосексуализма и все такое. Успела всего два коммента написать, вежливых, цензурных. И сразу уехала пожизненно в баню))

А платить за акки - впервые вообще слышу.
За что могут еще заморозить.
Вот несколько лет назад слышала такое: хозяйка не знала, но нахватала вирусов. И ее акка в контакте и прочих соцсетях вдруг начали активно спамить друзей ее. Почистила комп и все прекратилось. Вроде за такое еще морозили страницу.

Когда я регистрировался в играх и всяких там ресурсах, мне всячески напоминали, что вся соя деятельность и её результаты (текст,фото,видео), принадлежат владельцам ресурса после публикации и они могут сделать все что угодно, кроме как выдать мои личные данные. В том же Стиме, предупреждают что могут забанить и "отжать" все купленные ранее игры без предупреждения:)
По поводу темы, ТС, иногда владельцы включают бота, что банит всех подряд, для того чтобы заставить владельцев идентифицировать себя или подтвердить свое существование по средству телефонного разговора.

Назад
Сверху