• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

По поводу видеокарты

• Автор темы Автор темы Laagaa
  • Дата начала Дата начала

Laagaa

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
По поводу видеокарты

Видео: GeForce GTX 275
Проц: Intel Core2 Quard 9400
Мамка: Asus P5QE
Охлаждение норм, блок 550В, плюс стоит безперебойник.

Вообщем на данной видеокарте ее температура постоянная (когда ничего не делаю даже) это 59-60 С, а когда играю в игрушки 85-95С. В системнике все чисто, пыли нет. Мнения?

Да, забыл добавить, температура мамки без нагрузки тоже мне кажется высоковатой, 47-52 С.....

Ну что, термопасту меняли? Раз всё чисто то надо улучшать охлаждения, кулера в системнике правильно стоят?

Куллеры на охлаждения и на обдув стоят. Получается разбирать саму видеокарту (она в корпусе) и там термопасту менять? я на новой видеокарте пасту еще не менял.

Если видюха на гарантии то может попробовать заменить на другую, я если честно не знаю её рабочих температур но помоему многовато:D Если гарантия закончилась то попробуйте поменять, только оооочень аккуратно.

GeForce GTX 275, являлась очень горячей видео картой, и это её нормальная температура. А температура матери зависит от температуры видео, так как датчик который показывает температуру матери находится рядом с северным мостом. Да и в принципе это не совсем большая температура, главная какая она под нагрузкой.

Температура мамки под нагрузкой не превышает 56 С. А видеокарта с рабочей 95С и это ее нормальная температура, удивлен.. материалы не сгорят там со временем?)) а гарантия уже прошла, так что придется самому чуть чего корпус разбирать.

надо обороты кулера увеличить или как уже было сказано заменить термопасту. мне помогало :)

Назад
Сверху