• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Почему мы пьем?

почему мы пьем

• я не могу без алкоголя

Голосов: 7 6.7%
  • У меня пьющий коллектив(компания)

Голосов: 1 1.0%
  • потому,что общатся легче

Голосов: 7 6.7%
  • снять усталость

Голосов: 10 9.6%
  • Я пью только по праздникам(выходным.и тд)

Голосов: 33 31.7%
  • единственный способ расслабится

Голосов: 5 4.8%
  • Я вообще не пью,и никогда не пробовал

Голосов: 18 17.3%
  • сам не пойму

Голосов: 9 8.7%
  • больше не пью

Голосов: 14 13.5%

• Всего проголосовало
    104
Если честно-он такого не говорил...

как не говорил? а как же
"пейте вино, это кровь моя. ешьте хлеб, это плоть моя"
да? это касаемо причастия.
но он так же пил вино на свадьбе. поэтому
то, что делал христос по сути грехом не может быть

Я пью только по праздникам(выходным.и тд)

голосовал по пункту снять усталость.
но последний тоже нравится. больше не пью так и хочется продолжить и меньше тоже не пью! :)

Я вообще не понимаю зачем люди пьют. Только чтобы расслабиться? Угробить здоровье? Не понимаю я вас...

алхимик-это неважно!
ты как мудрый мудрец,должен это понимать....
Даже если и говорил.может он проверял,куда нас стобой направить,в рай или в ад!
На самом деле свой голос должен быть внутри себя,и он должен сказать твердое нет второму варианту,даже если тот обидется...(или вообще дать ссылку на этот ресурс На ЙУХ тут )

па-апрашу не выражаться!! :D Модератор.

Я - один из трех трезвенников. Кто еще? Созновайтесь!:)

Ну йа за него )

Я в хорошей компании, когда действительно событие, а не день взятия бастилии )))) из напитков предпочитаю виски и качественную водку. Из легких - вино, редко шампанское. Пиво - неее... (((

Родственная душа ) Ненавижу пиво "Этот вкус, запах, и эти мерзкие косточки" (с)

респект. качественная водка или коньячок. пиво тока летом, и только живое...

Там дрожжи! А это растительный мир!

Ни пил, не пбю, и пить не собираюсь...Смысла не вижу...И как не пытались меня споить не у кого это не получилсь...Так что в полку трезвенников прибыло...=)

Ни пил, не пью, и пить не собираюсь...Так что в полку трезвенников прибыло...=)

в толпе нетрезвенников тоже прибыло... лет 6 назад впервые попробовал Red Devil. с тех пор пью его ежедневно от 2х до 5 банок в день. бывало и по 10... знаю, что идиотизм, но ничего поделать не могу. у меня очень узконаправленный первый вариант опроса. все знакомые в шоке, почему я еще живу- но я еще живу, чувствую себя превосходно, ничего (тьфу-тьфу) не болит, бегаю, прыгаю, и всё, как говорится, стоит :) бывает и смешно: когда зовут в гости, то там для меня уже 100% приготовлен red devil. все пьют, в зависимости от компании, или вино/мартини/шампанское или водку- а я только red devil. белая ворона, одним словом :):):)

Ну,если просили честно,то я-первый вариант.Это не значит,что я алкаш.Я не могу без алкоголя какое-то(иногда достаточно продолжительное)время.Не считаю грехом за ужином выпить 2-3 стопки водки или коньячка.Частенько после работы беру 1-1.5 литра пива.Насчет предпочтений могу сказать,что в принципе все,что дороже 200 руб за бутылку(относится к водке)практически одно и тоже,поэтому часто пью "Немирофф"(не посчитайте рекламой).Перепробовал практически все напитки(промышленного производства,в том числе и зарубежного).Редко(очень редко)напиваюсь до состояния с провалами в памяти(1-2 раза в год).А вообще,считаю,что вреда от пары стопок намного меньше,чем от сигарет.ИМХО.:D если не мы,то кто же будет бороться с "зеленым змеем". не надо брать с меня пример.

Седой +1000 полностью с вами согласен. для меня заположняк после работы две три рюмочки ледяной водочки или коньячка тяпнуть с устатку как говорят!!!!

...чем больше выпьет комсомолец! тем меньше выпьет хулиган!!!!

Кстати да, лутче пить, чем курить...

...пить я буду но курить не брошу.

Назад
Сверху