• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Почему мы пьем?

почему мы пьем

• я не могу без алкоголя

Голосов: 7 6.7%
  • У меня пьющий коллектив(компания)

Голосов: 1 1.0%
  • потому,что общатся легче

Голосов: 7 6.7%
  • снять усталость

Голосов: 10 9.6%
  • Я пью только по праздникам(выходным.и тд)

Голосов: 33 31.7%
  • единственный способ расслабится

Голосов: 5 4.8%
  • Я вообще не пью,и никогда не пробовал

Голосов: 18 17.3%
  • сам не пойму

Голосов: 9 8.7%
  • больше не пью

Голосов: 14 13.5%

• Всего проголосовало
    104
редко бывает нажраться как таковое или время, когда можно нажраться...?

:D к счастью редко возникает такое желание.

я вот смотрю у нас 25 человек выбрали пункт:"Пью только попраздникам и по выходным", но ведь по сути это то же самое, что и:"Я не могу без алкоголя", только пореже употребляют. Братцы, надо набраться смелости и признаться самим себе в том, что вы не можете без алкоголя. :D (шутка)

я уже писал что 50 грам 40% спиртового раствора в сутки необходимо человеку. и это доказанно!!!!
главное чтоб это не вылелось в "Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" ;)

Уже всё. Своя цистерна (или 3) - выпита)

- Товарищ прапорщик, почему вы пьёте?
- Потому что жидкое. Было бы твёрдое, я бы грыз.

Надо иногда расслабиться.

Так общаться проще, всё с этого началось :)

Никогда не пил, вообще. Да и проблем в общении не бывает:)

А разве не хотелось испытать что это?

Миха, ты как змей искуситель, смотри, споишь пацана :)

Эммм, да нет, не тянет как то. Принципиально. Конечно предлагали, отказывался, потом меня эта пьяная рожа называла трусом, а потом я эту пьяную рожу бил. У меня подруга погибла из-за пьяного водителя, а эта тварь выжила, и потом от милиции скрывалась, но его все же поймали. Надеюсь ему там ОЧЕНЬ плохо, в тюрьме. Мой дядя был избит до полусмерти пьяными гадами, потом мы с ними отдельно разговаривали. Поэтому у меня как то принцип выработался - не пить. Да и не тянуло.

Последнее редактирование модератором:
"выбор - дело каждого"
Я совершенно никого не хочу и не пытаюсь втянуть в это гиблое дело, но мне нравится выпить пивка и тп в хорошей компании, а иногда и вечером после тяжелого трудового дня перед компом.

Да, согласен с тем что каждый человек должен снимать напругу. Я например снимаю его в качалке. Купил велик - говорили отлично снимать напряжение и раслабяет духовно и физически, НО http://www.tehnari.ru/f12/t28715/#post245756 - я готов расщипить на отдельные атомы этот долбанный велик и долбанный магазин, чет нифига он не раслабляет:):)

Я очень редко выпиваю (кроме пива вообще ничего не принимаю). просто некогда, а к людям же не пойдешь навеселе! :)

я тоже-редко,но метко :) вчера на свадьбе был... и сегодня еще идти ...

Да, согласен с тем что каждый человек должен снимать напрягу. Я например снимаю его в качалке. Купил велик - говорили отлично снимать напряжение и расслабляет духовно и физически, НО http://www.tehnari.ru/f12/t28715/#post245756 - я готов расщепить на отдельные атомы этот долбаный велик и долбаный магазин, чет нифига он не расслабляет:):)
Правильно говорят, особенно если ты будешь учиться катать какой нибудь стиль, ну там Street, cross-country и т.д. Но на это уйдёт очень много времени, но зато ты получишь удовольствие.
Велосипед не расслабляет потому что ты не превык его ремонтировать. У меня велосипед уже 6 лет и мне уже начинает приносить удовольствие даже ремонт велосипеда, а вот когда ты его отремонтировал, а потом поехал кататься, то это мало с чем сравнится такое удовольствие.

Не пью и не планирую(уж прям сильно ;) .Спорт помогает расслабится. Но до спорта руки не доходят вот и хожу всю жизнь загруженный :(

Я иногда пивком с соседом баловался, а когда перехал к девушке жить, совсем почти перестал. Иногда дома могу, раз-два в месяц. Времени на это дело не очень много остается. А вообще пиво очень люблю (вкус, цвет, запах, как оно пускает пузыри в бакале), особенно свежесваренное: светлое, янтарное, темное мммм..)) Да еще и в приятной компании))). Вино люблю тоже за вкус)))

ПЫ.СЫ. Не вижу смысла в употреблении алкоголя с целью напиться, никогда не понимал. Однако крепкая печень иногда помогает в продвижкнии по службе)

Запрет вина - закон. Считайся с тем
Кем пьётся и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки
Пить - признак мудрости, а не порок совсем.
Омар Хайям

Пить можно всем.
Необходимо только
Знать: где пить, с кем,
За что, когда и сколько.
Рассул Гамзатов

Мне больше нравится фраза Задорнова: В Америке пить начинают в 21 год, у нас к этому времени уже бросают. И смешно и горестно понимать, что так и есть.

Назад
Сверху