• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Почему не работает система NFC на мобильнике?

sergeyzenit

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Почему не работает система NFC на мобильнике?

Собственно весь вопрос и что делать? Я спрашивал тут как перепрошить телефон, но ничего не вышло. Телефон Conquest s6 octa. Захожу в настройки, все включаю, но почему то не включается эмуляция карты (скрин 1) и когда я пытаюсь привязать карту в сбер онлайн к гуглл пэй, он предлагает подтвердить данные, я подтверждаю и он пишет, что нет рут доступа (скрин 2). Вот что делать дальше? Весь интернет перечитал, но ничего не получилось.
Помню при покупке телефона они мне предлагали подключить какие-то дополнительные опции за деньги (какие именно я уже не помню), но разве можно так сделать, чтобы не работала система NFC, где она должна работать?

Я спрашивал тут как перепрошить телефон, но ничего не вышло.
на 4пда и прошивки и инфа
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=655562

Вот что делать дальше? Весь интернет перечитал, но ничего не получилось.
устройство сертифицированно в плэймаркете ??

карту МИР не привязать

Вложения

• Screenshot_20200712-231313.png.webp
    Screenshot_20200712-231313.png.webp
    38.2 KB · Просмотры: 75
на 4пда и прошивки и инфа
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=655562

устройство сертифицированно в плэймаркете ??

карту МИР не привязать
нет, вот именно с этим я уже разбирался и сертифицировать у меня не получилось.
Screenshot_2020-07-12-23-31-16.png.webp
Карты мир у меня нет, есть сбербанк и карты других банков

Карты мир у меня нет, есть сбербанк и карты других банков
это уже не важно, если устройство не сертифицированно , пока нет сертификации - не будет оплаты ,

ветку форума курите профильную на 4пда , может там будет ответ

это уже не важно, если устройство не сертифицированно , пока нет сертификации - не будет оплаты ,

ветку форума курите профильную на 4пда , может там будет ответ

я там все прочитал, почему тогда без сертификации можно устанавливать всякие приложения на телефон? И еще вопрос: не обязательно для этого перепрошивать телефон, достаточно только сертифицировать устройство в гугл плэй?

почему тогда без сертификации можно устанавливать всякие приложения на телефон?
политика гугла , надо что бы тело было сертифицированно в стране пользователя,
а так получается , или прошивка рутирована , или телефон серый

В сервисный центр походу придется обращаться

Назад
Сверху