• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Почему не удаётся резервное копирование?

• Автор темы Автор темы Riltar
  • Дата начала Дата начала

Riltar

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Почему не удаётся резервное копирование?

Ребята, у меня проблема.
Я купил себе внешний хард WD My Passport на 4 TB.
Хотел сделать себе резервную копию всех данных на моём компе.
На моём компе у меня стоит два физических харда - один на 3 ТБ, другой на 500 ГБ и я думал, что вся эта инфа легко поместится на один внешний хард объёмом 4 ТБ.
Я запустил бэкап программу от WD, которая уже была записана на самом внешнем харде.
Начал создавать план резервного копирования. Сначала я указал, что желаю, чтобы все харды моего компа были подвергнуты резервному копированию. Однако программа после долгих раздумий делать этого не стала, сказав, что на внешнем харде не хватает места.
Потом я поставил для резервного копирования только один раздел моего большого диска. Размер этого отдела составляет 2ТБ. Но программа тоже не делает бекап с него, говоря, что места не хватает!
Скажите, что делать? Придётся перетаскивать все файлы вручную? Тогда он точно скопирует.
На внешнем харде ничего не записано, то есть места там на самом деле достаточно! Прилагаю скрины.

Вложения

• neza.webp
    neza.webp
    6.3 KB · Просмотры: 84
  • neza2.webp
    neza2.webp
    12.3 KB · Просмотры: 105
  • neza3.webp
    neza3.webp
    2.4 KB · Просмотры: 83
А копирование средствами Windows пробовали?

Скорее всего, имелась ввиду встроенная в Windows утилита

pic2.webp

Назад
Сверху