• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Почему не включается ноутбук?

• Автор темы Автор темы Sasha94
  • Дата начала Дата начала

Sasha94

Ученик
Почётный участник
Реакции
5
Баллы
0
Почему не включается ноутбук?

Вот что пишет при включении и в биос не заходит. Что это такое ?

Вложения

• IMG_20150919_094705.webp
    IMG_20150919_094705.webp
    36.8 KB · Просмотры: 339
Фото бы почетче, ничего не разобрать.

Да всё там видно.
По-аглицки Linux (обратите внимание, ведь именно эта ОС поставлялась вместе с буком ;)) говорит что не может найти нужных ему для загрузки файлов.
Выньте уже флешку или диск из привода.

Да всё там видно.
По-аглицки Linux (обратите внимание, ведь именно эта ОС поставлялась вместе с буком ;)) говорит что не может найти нужных ему для загрузки файлов.
Выньте уже флешку или диск из привода.

У меня в нем нету диска и флешки тоже. И у меня стоит винда 7 и она всегда стояла. Люнукса никогда не было

после чего это случилось?
возможно слетел загрузчик или накрылся хард.

думаю стоит сбросить БИОС, отключением батарейки

Ну какой BIOS?
Там же серым по черному написано SYSLINUX 4.06
Вот описание этой ошибки и методов её устранения.

P.s. в карман кардридера заглядывали? Мож SD?

грузимся с лайф сиди где есть софтина для восстановления загрузчика, восстанавливаем загрузчик и пользуемся ноутом.

линукс здесь, линукс. хоть на скрин загрузки желание посмотреть есть?
да вижу я что линукс, не понятно при чем здесь
Вот описание этой ошибки и методов её устранения.
там пишется что человек хотел создать загрузочную флешку с линукс

Назад
Сверху