• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Почему не заходит с компа в "ВК" и в "Одноклассники"?

• Автор темы Автор темы Sasha94
  • Дата начала Дата начала

Sasha94

Почётный участник
Реакции
5
Баллы
0
Почему не заходит с компа в "ВК" и в "Одноклассники"?

Пишет введите свой номер и придет код что бы активировать. Я ввел а кода нет. (такое как то было, но код сразу пришел) А с телефона заходит хорошо.
Вирусов нет (я искал), файл hosts проверял ( и восстановил программой так как она должна быть), Откат системы делал.

Попробуй ещё пройтись сканером от доктора вэба Dr.Web CureIt! — Лечащая утилита
Свой антивирус сносить не надо, они не будут мешать друг-другу.

Слово "fishing" не о чем не говорит? ;)

Sasha94, если доктор вэб, то обнови базу и поставь на полное сканирование.
Думаю одно и тоже получится. Хотя CureIt! блокирует компутер на время сканирования. Может оно и лучше, не знаю.

может "не заходит", что бы меньше сиделось? :)

Саша, опиши свою проблему в разделе Вирусы

Проверь ещё раз файл hosts. Скорее всего один файл с таким же названием у тебя скрытый, а второй (который ты проверил), не скрытый.

Проверь ещё раз файл hosts. Скорее всего один файл с таким же названием у тебя скрытый, а второй (который ты проверил), не скрытый.

Я все файлы открыл, у меня такой только один.

Sasha94, если доктор вэб, то обнови базу и поставь на полное сканирование.
Думаю одно и тоже получится. Хотя CureIt! блокирует компутер на время сканирования. Может оно и лучше, не знаю.

Про сканировал, удалил вирусы. Но не помогло, что делать?

А может быть файлы есть лишние в etc? У меня hosts, networks, protocol, lmhosts, services

Делюсь личным опытом!
Исправляем быстро без дополнительного софта, только встроенные средства windows

ШАГ1. Перейдите в папку C:\Windows\tasks\ и удалите файлы с расширением *.job если вы сами ничего не создовали
ШАГ2. Чистим систему программой "Очистка диска", команда cleanmgr
ШАГ3. Востанавливаем систему встроенными средствами windows, команда rstrui
ШАГ4. Чистим файл Hosts (внимательно)

otvet.mail.ru/question/88231992

Назад
Сверху